Bewertungen (1.034)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Ein sehr tolles Familienhotel. Hier gibt es Urlaub für groß und klein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist toll und das Essen sehr Lecker.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder waren begeistert! Traumhafte Umgebung, super Service, schönes Zimmer! Was will man mehr?
Beata(36-40)Österreich
Top Hotel für alle Altersklassen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel hat alles was man für einen Familienurlaub braucht. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Tolles Spielzimmer für Kleinkinder. Schöne Terasse, gutes und angenehmes Unterhaltungsprogramm.
Mark(36-40)Deutschland
Tolle Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Kindl und waren wieder rund um zufrieden! Nettes Personal, saubere Zimmer, klasse Essen und tolle Kinderbetreuung. Außerdem ist das Freizeitangebot in der Region für Familien sehr umfangreich. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alpenhotel Kindl - gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Garten. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ganz klasse für Familien ist das Spielezimmer. Die sehr sympathischen Betreuerinnen bieten ein sehr abwechslungsreichen Programm von Basteln über Kinderdisko bis hin zur Hüpfburg. Die Zimmer sind großzügig und modern. Besonders hervorzuheben ist das allabendliche 5-Gänge Menü, welches wahrlich köstlich ist. Auch für die Kinder gibt es extra Kinderessen.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Wellnesshotel mit guter Ausgangslage
Ziel war für uns ein Wellness-und Wanderhotel. Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und gut ausgestattet. Auch das große Bad mit Wanne und Dusche war sehr angenehm. Der tägliche Wäschewechsel war perfekt. Beim WLAN muß man große Abstriche machen, hier war kaum Empfang oder gar nichts ! Der Zugang zum Wellnessbereich ist nicht gerade einladend, der Pool ist auch in die Jahre gekommen und zum Schwimmen für Erwachsene kaum geeignet , da meist nur für Kinder als Planschbecken genutzt, schade ! Die Panorama Sauna…
Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Geräuschkulisse auf der Terrasse sehr hoch abends und morgens, beim Tischdecken und Abends beim draußen sitzen. Etwas störend, wenn man sich im Zimmer entspannen möchte. Kommt aber immer auf die Zimmerrichtung an.
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Sommerurlaub 2019
Super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und zwar jeder einzelne! Das Essen ist kreativ und super lecker. Sei es für die Erwachsenen, Kindern oder auch für die ganz kleinen. Einzig das Schwimmbad ist veraltet und mit den vielen Treppen nicht kinderfreundlich. Aber das soll ja 2020 umgebaut werden. Wir kommen auf jeden fall wieder nächstes Jahr und erkunden noch das restliche Stubaital!
Marc(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr familienfreundliche Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Alles erste Klasse nur das W Lan ist sehr schlecht.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Frühlings- Wellnessurlaub mit der Familie
Sehr angenehmes, familien- und kinderfreundliches Hotel. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und unserem Seelenwohl sehr gut getan. Wir kommen gerne wieder ins Stubaital und können das Hotel Kindl weiterempfehlen.