Bewertungen (1.034)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr schönes Hotel. Handlauf am Pool Einstieg wackelt bitte befestigen. Das Essen ist sehr gut. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle Kinderbetreuung.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles PRIMA hier!
Jederzeit empfehlenswert. Wir werden sicherlich wieder dort buchen, Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP und die Möglichkeiten im Tal vielfältig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Hanser und Schätzle
Alles war perfekt. Von Klein bis Groß alle super zufrieden. Es waren auch leider Hunde im Hotel, haben aber glücklicherweise nicht gestört.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, feines Essen , sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich , gute Lage. Es hat uns super gefallen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel, vor allem für Kinder. Das Angebot für Kinder ist sehr gut. Es gibt aber auch Rückzugsbereiche für Besucher ohne Kinder. Also unbedingt empfehlenswert
Cornelis(51-55)
Mehr erwarted, nicht 4 sterne
Night preiswert.nur die Zimmer ist 4 Sterne Qualität. Viel Treppe, so nicht für behinderten Menschen geeignet. Viel Fliege im Hotel, auch in Speisesaal.
Nicole(41-45)Deutschland
sehr schönes Hotel für Familien mit Kind und Hund
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr saubere und neu renovierte große Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Außenanlage
Ulrike(31-35)Deutschland
Superschönes Familienhotel
ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Kinderbetreuung - neben den sehr netten Erziehern auch ein sehr schöner Spielraum & Spielplatz. Die Leihmodelle der Buggys und Fahrräder haben wir gern genutzt. Beides war topp in Ordnung. Wir hätten uns auf der Barkarte ein paar Cocktails mehr gewünscht - aber das ist reine Geschmackssache. Das Family-Spa könnte demnächst eine Generalüberholung vertragen, das Erwachsenen-Spa ist dagegen ein Traum. Wir hätten uns ein etwas größeres Babybecken mit etwas…
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war einfach eine tolle Wellnesswoche !!!
Es gibt sehr gutes freundliches geschultes Personal. Hervorragende Küche und sehr saubere Zimmer. Auch Wellness und Beautyanwendungen sehr schön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Super freundliches und kompetentes Personal. Wir konnten sogar in Familie mit unserem Hund die Mahlzeiten einnehmen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle Küche!!!