Bewertungen (1.034)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
rundherum perfekter Familienurlaub !!!!
rundherum perfekter Familienurlaub. Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Sehr schönes Wandergebiet, auch für Kinder. Preis -Leistungsverhältnis ist super
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
ein wunderschönes Hotel , kein Wunsch blieb offen, wir waren sehr zufrieden und schon 12x im Kindl.Familie Kind und die Angestellten waren sehr aufmarksam und hilfsbereit
Corina(19-25)Österreich
Tolles Hotel für die ganze Familie
Schön eingerichtetes Haus - modern und gemütlich. Haben uns direkt wohlgefühlt! Kinder als auch Erwachsene können hier in vollen Zügen genießen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Kurztrip - Wir kommen wieder!
Super freundlich, toller Service in allen Bereichen, schönes Hotel, gutes Essen, toller Pool- und Rutschenbereich, schöne Panoramasauna
Doris(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Familienhotel
sehr schönes Hotel, außerordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, toller Wellnessbereich, super Essen, tolle ruhige Lage, toll für Familien
Jan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Allgemein Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und vielen Möglichkeiten in jeder Hinsicht. Spezifisch Frühstück (5⭐) Sehr große Auswahl mit allem, was das Herz begehrt. Es gab unter anderem Kakao, Café, Multivitamin- und Orangensaft, Toast, Croissants, Laugenstangen, Brötchen, Hefezopf, Brot, Rührei, Omlett, Eier, Spiegelei, Täglich wechselnd Würstchen und Pancakes 🥞, 6 verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Käse, Wurst & vieles mehr. Dafür gibt es 5 Sterne von…
KD(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Das Top Niveau zieht sich von der Betreuung, Räumlichkeiten, Sauberkeit, Küche, Wellness, Poolandschaft zum Personal von Putzfrau bis zum Management durch. Für uns als Familie war es eine tolle Zeit mit hervorragenden Essen und jede Menge an Aktivitäten im und außerhalb des Hotels.
Rainer(41-45)Deutschland
Sehr gästeorientiertes Hotel
Wir hatten während unserem Aufenthalt eine Autopanne und es wurde uns vom Hotel eine sehr gastorientierte Lösung ermöglicht. Vielen, vielen Dank!!! Auch sonst alles bestens in Schuss: Bade- und Wellnessbereich, Kulinarik, Sauberkeit, sehr freundliches Personal
Julia(36-40)Deutschland
Immer wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Schwimm- und Wellnessbereich! Die Verpflegung ist grandios und es bleibt kein Wunsch offen! Personal ist immer freundlich egal in welchem Beteich!!
Nadja(36-40)Schweiz
Nettes Familienhotel mit eigener Wohnung
Ideales Familienhotel, etwas ausserhalb von Neustift gelegen. Wohnung grosszügig für eine 4-köpfige Familie; toller Badebereich inkl. Rutschbahn.