Bewertungen (1.034)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In jeglicher Hinsicht empfehlenswert!
Sehr gepflegtes, strukturiertes und sauberes Hotel. Einwandfreier Service und eine tolle Atmosphäre! Ein überaus empfehlenswertes Hotel.
Nieß(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kinderurlaub
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Tolles Schwimmbad mit Babybereich und Rutschen.
Thomas(31-35)Deutschland
Erholung pur
Sehr gerne wieder. Unserer Tochter hat es so gut gefallen, dass sie nach 2 Tagen als wir wieder daheim waren, schon wieder in den Kinderclub wollte.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Kinder und Familienhotel
Sehr schönes und gemütliches Kinderhotel welches keine Wünsche offen lässt! Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Kinderbetreuung, tolle Indoor Badewelt mit Rutschen, Babybecken sowie einen Wellnessbereich mit verschiedenen Sauna, Ruheräume und Massage!
Daniel (31-35)Österreich
Erholsam wie immer
Wir hatten einen, wie immer schönen Urlaub bei euch. Haben es wie immer Genossen, Danke. Einzig am letzten Tag wollte ich 2 Bröttchen für mich und meine Tochter mitnehmen vom Frühstück für die Fahrt. Ich hab mir leider am Tag davor den Magen verdorben und konnte so früh nix essen und meine Tochter schlief noch. Meine Freundin hat normal gegessen. Dann wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass wir das nicht dürfen u 7€ bezahlen müssen. Die Dame an der Rezeption hat es uns dann netter Weise erlassen. Vielen Dank
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Tolles Hotel für Eltern und Kinder. Jeder konnte sich wohlfühlen und ist auf seine Kosten gekommen. Gerne kommen wir wieder mal
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr Familienurlaub geht nicht
Das gesamte Hotel heißt Familien willkommen. Alle im Team, von der Rezeption, über die Zimmerdamen, die ServicemitarbeiterInnen und die KinderbetreuerInnen geben immer ihr Bestes um alle Wünsche zu erfüllen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tipptopp!
Mehr geht für Familien mit Kindern kaum: Gute Betreuung, Wasserspiele, Wasserrutschen, überall Spielecken … so können wir Eltern ruhigen Gewissens im SPA mit tollem Ausblick entspannen.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption und im Restaurant. Tolles Angebot für Kinder. Meine einjährige Tochter und ich waren sehr zufrieden mit allem.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angegnehmes Familienhotel
Sensationelles Kinderhotel mit jede menge kleinen Details zum entdecken! Dank der Stubai Card hat man unzählige möglichkeiten die Region zu entdecken