Bewertungen (1.034)

Ruth(36-40)Schweiz
WUndervolles Kinderhotel
Eines der besten Kinderhotels die ich kenne. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich Wohl und kann sich voll erholen. Wir waren bereits das vierte mal da und werden bestimmt schon bald wieder kommen. Einfach zum empfehlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Familienhotel in dem wir waren
Ein wunderschönes modernes, sauberes liebevolles eingerichtete Familienhotel. Hier ist der Gast König und dieses Hotel wird mit ganz viel Liebe und Erfahrung geführt. Wir sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns einfach sehr wohl hier. Wir sagen vielen herzlichen Dank ❤️
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Kinderhotel mit super Betreuung
Ein wundervolles Kinderhotel. Die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg. Das Personal im allgemeinen ist immer freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Auch das Essen war sehr gut. Allerdings waren wir über die Getränkepreise überrascht. Diese sind für unser empfinden zu teuer. Auch hätten wir uns gewünscht, dass es im Hotel noch einen anderen Rückzugsort/Sitzplätze außerhalb des Barbereiches gibt. Trotzdem würden wir das Hotel jederzeit…
J.(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Traum
Ein Traum in jeder Hinsicht, ob Freundlichkeit, Sauberkeit, Restaurant, Schwimm- und Wellnessbereich. Einfach perfekt und jeden Cent wert.
Hariolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes und sehr sauberes Hotel.Extrem freundliche
Freundliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Kindl und möchten gerne ein paar Eindrücken teilen. Zuerst das Positive:Das gesamte Team ist super freundlich,aufmerksam und herzlich.Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.Ein großes Lob an das ganze Team.Das Hotel ist sehr gepflegt und familienfreundlich gestaltet.Besonders angenehm fanden wir den Wellnessbereich,wobei wir uns noch einen zusätzlichen kleinen Pool im Spa gewünscht hätten.Das würde…
Sarah(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Für die Kinder gab es alles was das Herz begehrt. Das Essen war sehr lecker und das Personal insgesamt sehr hilfsbereit. Ein bisschen hat uns jedoch die familiäre Atmosphäre gefehlt. Wir waren in den Herbstferien dort und das Hotel war gut ausgebucht, wir mussten nie lange warten, es muss nur einem bewusst sein dass es in einem Kinderhotel oft sehr wuselig und laut zugehen kann. Die Kinderbetreuung war sehr gut, auch wenn wir etwas entsetzt darüber waren dass…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Mix aus Gemütlichkeit, Freundlichkeit, Unterhaltung, Entspannung und Kulinarik. Ein rundum gelungenes Angebot, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andrea(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir werden zu Stammgästen in diesem tollen Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und es in Sachen Unterhaltung, Sauberkeit, Lage und Essen ist es kaum zu übertreffen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel in wunderschöner Lage
• Super Service mit sehr zuvorkommenden & lieben Mitarbeitern und auch der Chef persönlich hilft im Service mit • Ausstattung lässt keine Wünsche offen von Kinderwagen über Kraxn und Tragen, alles kann man sich ausleihen • sehr kinderliebes Hotel was man an jeder Ecke spürt • wunderschöner Spielplatz mit Tieren • tolle Indoorspielmöglichkeiten (alles neu) - unser Kind war noch zu klein dafür aber größere Kinder bekommen hier keine Langeweile
Anna(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub für Groß bis Klein!
Wir waren mit unseren 2 Mädels, 8 und 2 Jahre im Hotel Kindl und vom ersten Tag an begeistert. Der Empfang, das Essen, das Zimmer und vorallem was für die Kids geboten wird ist einfach toll!! Für unsere Große sowohl für die Kleine ist das Hotelangebot perfekt 🙂👍🏻✨️ Sogar für uns Eltern kann man eine Auszeit im Wellnessbereich genießen.