Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragende Lage, Service und ein super Hotel
Empfehlenswertes Haus für Erholungssuchende und Wanderer. Bei schlechtem Wetter steht eine umfangreiche Bibliothek in ansprechendem Ambiente (Leseraum) und div. Wellnesseinrichtungen mit Ruhezonen zur Verfügung.
Hermann Kath(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Hotel zum Wandern im Kleinwalsertal
Ein sehr gepflegtes Haus. Zimmer , Service und Verpflegung sind tadellos. Sehr schöne ruhige Lage um direkt vor der Tür los zu wandern. Darüberhinaus gute Busanbindung für weiterentfernte Wanderungen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schönes Haus, sehr aufmerksame Chefin
Ein wunderschönes, atmosphärisches Haus mit sehr persönlichem Flair. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll arrangiert: in einer ansprechenden Mischung aus modern und alt, viele Bücher, alte Gegenstände, Blumen ... Dazu eine sehr kompetente, reaktionsschnelle, hilfsbereite und sehr gut informierte und freundliche Wirtin.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Liebe zum Detail
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Oase der Entspannung
Kenne das Haus schon über 10 Jahre und es zieht mich immer wieder hin, trotzdem ich im Allgäu wohne und immer nur kurze Aufenthalte habe-einfach eine Oase der Ruhe und Entspannung alles klein aber fein!!! Die Familie L. ist immer am verbessern alles zum Wohle ihrer meist Stammgäste Essen ist sehr gut das ganze Haus ist liebevoll geführt von Frau L. herrliche Tischdekorationen, kleiner feiner Wellnessbereich, sehr gute Massagen!! auch als Tagesausflug mit gemütlicher Einkehr zu empfehlen mein Mann ist Liebhaber…
Jean-Pierre(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Herrliche, nachhaltige Urlaubswoche
In diesem bis in jedes Détail sehr sorgfältig eingerichteten Bibliotel haben wir eine wunderschöne, erholsame Urlaubswoche verbracht. Es war unser erster Aufenthalt in diesem sehr persönlich geführten Haus - der Gast ist hier keine Nummer - und es wird nicht der letzte gewesen sein.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein perfektes kleines Berghotel
Das Hotel wird sehr aufmerksam, persönlich und liebevoll geführt
Franz & Siegrid(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Liebevoll geführtes Familien-Komforthotel
Ein äußerst freundlich und liebevoll geführtes Familienhotel mit allem Komfort. Geäußerte Wünsche, z.B. zur Zimmerausstattung, werden umgehend zur besten Zufriedenheit realisiert. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen und die täglich wechselnden Tischdekorationen sind eine Klasse für sich, schließlich "ißt das Auge mit." Fazit: wir waren das zweite mal in diesem wundervollem Haus und für 2011 haben wir wieder vorreserviert. Besser geht es für uns nicht. Danke der Familie Liebl und dem Kürenteam.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Küren, ein Hotel mit allem Komfort
Idyllisch und ruhig gelegen, dennoch zentral angebunden durch die Busverbindung, welche mit der Walsercard kostenlos nutzbar ist. Das Hotel ist sauber und gepflegt und verfügt über einen wunderbaren Wellnessbereich. Ständig wird investiert um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert. Das Küren ist sowohl im Sommer als auch im Winter eine sehr gute Adresse. Wer den Bus Nr. 3 im Tal verpaßt hat, kann die Linie 5 zum Ifen nutzen und Schroffsäge aussteigen.…
Michael & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl-Oase im Alpenland
Hier wird Gastfreundschaft noch groß gechrieben. Eine kleine Oase mitten im Alpenland. Wir kommen gerne nochmal wieder! Das Umfeld ist sehr facettenreich und bietet viel Abwechselung.