Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
empfehlenswert in jeder Hinsicht außergewöhnliches Ambiente sehr gutes Essen - schönes Zimmer - tadellose Sauberkeit
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier stimmen Preis und Leistung voll überein!Einfach
Meine Frau und ich sind von unserem Au8fenthalt im Alpenhotel Küren sehr gut erholt nasch Hause gekommen. Bemerkenswert war die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier ist die Welt noch in Ordnung!
Das ist ein Zuhause-Wohl-Fühl-Hotel in einem magisch-schönen Seitental des Kleinwalsertals. Es ist genau das richtige für Naturliebhaber, die nicht "Remi-Demi" und Läden um sich benötigen! Jederzeit wieder!!!

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Liebevoll geführtes Hotel in absolut toller Lage
Das Alpenhotel Küren wird von Familie Küren geführt. Es hat eine Top-Lage, die absolute Ruhe und Erholung bietet. Das Haus ist in einem TOP-Zustand, alle Bereiche sind bis ins kleinste Detail liebevoll und mit viel Überlegung eingerichtet. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, Auswahl an Speisen und Getränken ebenfalls. Mit der Gästekarte sind die umliegenden Bergbahnen und der Walserbus kostenlos zu benutzen. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab (im Sommer etwa alle 30 Minuten). Jederzeit gerne wieder!!!…
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ankommen, genießen, wohlfühlen
Kleines, feines und gepflegtes Hotel, mit sehr viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Die Familienappartments sind praktischer und schöner als in vielen sogenannten Kinderhotels. Statt Ausziehcouch ordentliche Betten mit 1A Matratzen für Eltern und Kinder. Keiner muß beim Anderen durchs Zimmer schleichen um ins Bad zu gelangen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna, Schwimmbad. Die Schwebeliegen im Panaroamaruheraum der Sauna - einfach himmlisch! Die hauseigene Bibliothek: Schöner geht es…
Ursula & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder ein Erlebnis
wir sind nun schon zum 3. mal im alpenhotel kueren und immer wieder überrascht was sich familie liebl neues ausgedacht hat, so die neue bibliothek mit einem guten sortiment an büchern, bildbänden und zeitschriften und dazu der herrliche blick auf die Bergwelt. wir waren mit allem mehr als zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Ursula und Gerhard Vogel
Maria & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Tag an
Wir fühlten uns im Küren sehr wohl weshalb wir schon zum 3. Mal dort waren. Das Personal, die Hotelleitung sind sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Viele Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten zeichnen dieses Haus aus.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiär und professionell geführtes Hotel
Wir haben uns im Hotel Küren sehr wohl gefühlt. Hoteliers und Personal waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Einrichtungen Gaststätte, Wellnessbereich und Bibliothek sind einladend gestaltet. Die Lage ist für einen Wanderurlaub ideal, die Umgebung ist ruhig. Ein erholsamer Urlaub!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klein, fein und hochprofessionell
Die Besitzer sind hochprofessionell, es stimmt einfach alles. Das Hotel ist in der Preiskategorie nicht zu toppen. Es ist alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die täglichen Weinempfehlungen der Chefin sind einfach Spitze, sie hat ihr Handwerk gelernt. Dazu kommen die idyllische Lage und Ruhe. Ein Geheimtipp im Kleinwalsertal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen, geniessen und erholen!
Fam. Liebl führt mit viel Liebe und persönlichem Engagement ihr gemütliches Hotel. Besonders toll fanden wir die sehr große Bibliothek, ein wunderschöner Raum mit toller Aussicht ins Wäldele und einer überraschend großen Buch-Auswahl. Die Hängeliegen im Saunabereich sind witzig und sehr wohltuend. Essen toll. Eine Wellnessanwendung: auch toll.