Kristina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wellness-gutes Essen- entspanntes Lesen- wandern
Super schönes Hotel, sehr freundliche Gastgeber, zauberhafte Landschaft - auch bei schlechtem Wetter empfehlenswert
Ralf-Dieter Scribane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besinnlichkeit und Ruhe
Familiengeführt, daher sehr persönlich. Kein Massentourismus. Aufmerksam und hilfsbereit. Traumhafte Umgebung. Bus direkt vor der Tür zu den nächsten Ortschaften. Wanderwege gehen auch unmittelbar vom Hotel los. Eigene Bibliothek mit vielen Büchern. Ausstrahlung der Besinnlichkeit, Ruhe und Erholung. Frühstück auf der Terrasse möglich und einmalig. Empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder gerne!
Kompetente und sehr freundliche Führung des Hotels Freundliches Personal sehr schöne Athmosphäre Phantastische Lage

Erika & Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit ungewöhnlicher Atmosphäre
In 6 aufeinander folgenden Jahren haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Besonders die familiäre Atmosphäre und die ungewöhnliche Hilfsbereitschaft möchten wir hervorheben. Wir hoffen, dass es uns noch lange möglich sein wird, unsere Ferien im Hotel Küren zu verbringen! Danke Erika und Günther Schellong
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum Sorglospaket
Wir waren gerade erst im Hotel Küren. Man kann das Hotel und auch das Kürenteam einfach nur weiter- empfehlen! Alles Prima!
Ursula & Falko (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder und immer wieder gern
Wir waren das zweite mal bei Liebls und es hat sich schon beim zweiten mal wie ein Heimkommen angefühlt. Wir haben auch schon gleich wieder für den Herbst gebucht. Das Angebot imHhotel ist nicht zu toppen. Wer Langeweile hat ist selber schuld. Schwimmbad, Wellnessbereich, Bibliothek und Gottesackerstüberl ..... für jeden gibt es etwas .... Hilfbereitschaft und Fürsorge haben wir so noch nicht erlebt - es sind einfach die unendlich vielen kleinen Dinge, die es so angenehm machen -es ist einfach LIEBLVOLL ......
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rundum perfekt
ganz besonderse Hotel, in dem es an nichts fehlt. Tolle Lage, hervorragende Küche, sehr persönlicher Service, liebevolle Ausstattung. War schon mindestens 8 Mal dort und werde noch oft wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perle im Kleinwalsertal
Urlaub im Hause Liebl ist immer ein besonderes Erlebnis. Herr und Frau Liebl haben das Haus zur "Perle im Kleinwalsertal" gemacht. Das gesamte Kürenteam geht angenehm zuvorkommend auf die unterschiedlichsten Gäste ein. Jeder findet hier seine Nische zum Entspannen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Geheimtipp im Kleinwalsertal
Hervorragendes Hotel für sowohl Wintersporturlaub als auch Wellnessurlaub!! Es gibt einen schönen Wellnessbereich im Hotel, die Küche war sehr gut mit passender und sehr guter Weinkarte, viele kleine Details machen den Aufenthalt dort unvergesslich!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein kleines Paradies im Wäldele
Das Hotel hat eine besonders aufmerksame und liebevolle Betreuung geboten. Frau Liebl und ihre "Crew" kannte innerhalb kurzer Zeit die Gäste mit Namen, das gefiel mir sehr gut, denn man fühlte sich dadurch sehr persönlich behandelt. Die Küche bot abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte, die Weinempfehlungen erfreuten immer. Eine Augenweide waren außerdem die vielen großzügigen Blumenarrangements, sowie die mit viel Liebe arrangierte Deko im ganzen Haus. Ein Leseraum mit fantastischer Aussicht, eine tolle…