Fred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2017!
Sehr freundliches und angenehmes Hotel, sehr gutes Essen! Guter, freundlicher Service. Gutes Wellness-Angebot.
Brigitte & Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel für Relax und Erholung
diverse Zimmer bis ca.20qm,sehr sauber und gepflegt,sehr ruhige Lage,kostenloses WLan,sehr reichhaltiges Frühstücksangebot,Halbpension auch Mittagessen möglich,Schwimmbad,Wellnes,besonders in der Weihnachtszeit gibt sich das Personal besonders viel Mühe, die Gäste zu verwöhnen.Das Essen im Hotel ist sehr schmackhaft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr aufmerksam und liebevol geführtes Privathotel
Sehr aufmerksam und liebevol geführtes Privathotel. Flexibel bei jedem Wunsch mit stehts einer kleinen Beratung. Mann fühlt sich nich wie ein Hotelgast, ehr wie ein willkommener Besucher des Hauses. Buss fährt stündlich ins Ortzentrum, welcher in zusammenhang einer kleinen Wanderung ereichbar ist.

Theo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und gut geführtes Hotel. Schöner Wellnessbereich, Bibiliothek mit toller Aussicht. Gutes Essen tolle Kuchen
Detlef(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Familienkarakter
Wir waren nun das zweite Mal über Weihnachten mit der ganzen Familie dort. Es hat uns wieder richtig gut gefallen. Wir, unsere Kinder und Enkelkinder fühlten uns wieder sehr wohl. Das Hotel ist klein, aber fein, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Liebl´s geben sich besondere Mühe mit den Gästen damit sie sich wohl fühlen. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Sabine & Christian(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Wir waren zum 2. Mal Gast in diesem wunderschönen Hotel. Hier passt einfach alles. Familie Liebl sorgt dafür, dass sich die Gäste sehr wohl fühlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Mit einem tollen Wellnessbereich, einer super ausgestatteten Bibliothek und ausgezeichnetem Essen (regionale Produkte) ist dieses Hotel etwas ganz besonderes. Das gesamte Haus ist geschmackvoll dekoriert! Die Zimmer sind mit vielen praktischen Details ausgestattet, wie z. B. Schuhandzieher, Regenschirm, Nachtlicht und Licht im…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jeder Zeit wieder war sehr schön
Man fühlte sich wie Zuhause, gutes Essen , Zimmer sauber, schöne Umgebung, sehr guter Service, Chefin versucht jeden Wunsch zuerfüllen
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schön zum Erholen, gt. Standpunkt z. Wandern
Das Alpenhotel ist ein sehr schönes, kleineres Hotel, liebevoll eingerichtet mit vielen praktischen Kleinigkeiten, die das Urlaubsleben erleichtern, wie z.B. ausreichende Ablagemöglichkeiten im Bad, Licht im Kleiderschrank mit einer großen Anzahl herausnehmbr Kleiderbügel, Schmutzwäschesack, tägliches Betthupferl, Hängemöglichkeiten auf dem Balkon usw. Es ist sehr sauber. Man erhält alles was man braucht, aber es wird auch beim Waschen der Handtücher und Nachfüllen des Shampoos etc. auf Nachhaltigkeit geachtet. Die…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühl Hotel
Familien freundliches Hotel. Mit extra Spielzimmer für die Kids. Sehr liebevolle hergerichtete Zimmer. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die eigene Hotelbücherei, sowie der Spa Bereich laden zum entspannen ein, mit Blick auf die Berge. Das Essen ist hervorragend, für jedermann etwas dabei(Vegetarisch, Kids Spezial Menü uvm.) Wir kommen wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Klein - Fein - Spitzenmäßig Wer Ruhe sucht und Entspannung , gutes Essen schätzt und wer die Berge vor der Haustür liebt , ist im Alpenhotel Küren genau richtig . Wir kommen immer wieder gern in dieses kleine und feine Hotel .