Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Die gute Familiäre Atmosphäre war vorbildlich. Ich war mehrfach dort und werde sicher im nächsten Jahr wieder dort sein.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Kleinod im Kleinwalsertal
Ein sehr persönlich und liebevoll gestaltetes kleines Hotel. Verfügt über schöne Bibliothek und tolle Sauna. Das Highlight sind aber für uns die Weinempfehlungen zu den Abendmenüs von Frau Liebl gewesen: absolut empfehlenswert. Umgebung: Das Kleinwalsertal verfügt über Wanderstrecken der unterschiedlichsten Kategorien und eine abwechslungsreiche Natur.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verwöhnhotel zur Erholung + idealer Ausgangspunkt
Die Besitzer kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Das Haus bietet zahlreiche Angebote (Lesesaal mit Bibliothek, Sauna, Dampfbad und Schwimmbad etc.) , die Küche ist exzellent, die Zimmer gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Haus liegt außerhalb des Zentrums in absolut ruhiger Lage. Der Busanschluss ist vor dem Haus, freie Fahrt im gesamten Tal zu allen Wander- und Wintersportzielen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Familien sind willkommen, wobei sicherlich das Erholungsbedürfnis…

Manuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Last Minute gebucht - Positiv überrascht
Unser erstmaliger Aufenthalt im Alpenhotel Küren hat uns erfreulich überrascht. Besonders die Liebe zum Detail in Bezug auf die Ausstattung und Dekorationen in allen Räumen. Mal vom Essen ganz abgesehen, was immer überdurchschnittlich gut war. Sehr lobenswert auch das freundliche, sehr gut geschulte Personal und natürlich die Gastgeber, Familie Liebl.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einmalig: Kleinod in schönster Lage zum Genießen
Ein sehr persönlich geführtes, gepflegtes Haus mit einem tollen Team. Das Zimmer war großzügig, sauber und bestens eingerichtet. Die Verpflegung ist einmalig gut und reichlich. Die Wellness-Anlagen haben mir gut gefallen. Die Landschaft im Kleinwalsertal ist gerade im Winter für eine Norddeutsche ein Traum. Als Gast habe ich mich hier sehr wohl gefühlt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
im Sommer und im Winter eine Reise wert
die sehr persönliche Betreuung, der freundliche Service, das sehr gute Essen, die Bibliothek, einfach alles ist hier zu loben
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Alles rundum gut also insbesondere Lage, die tollen, großen und sehr sauberen Zimmer, das Eingehen auf Wünsche beim Essen und das Essen selbst natürlich bis auf den Kaffee der hat uns nicht gut geschmeckt. Viele tolle kleine Details.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel inmitten der Natur
Wir haben ein paar super erholsame Tage umgeben von schönster Natur hier verbracht. Bestens umsorgt von Familie Liebl und dem ausgezeichneten Küren-Team konnten wir die besondere Atmosphäre dieses kleinen Wohlfühlhotels genießen. Auch mit der Bushaltestelle direkt vor dem Haus ergeben sich zu jeder Jahreszeit viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden oder (Winter-)Sport zu betreiben.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Excellent geführtes Hotel
Die Inhaberfamilie zusammen mit dem Rest des Teams ist bestrebt, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das wird versprochen und auch gehalten. Hervorzuheben ist die absolut ruhige Lage nach Südosten mit Blick in die Landschaft und der direkte Zugang zum Walserbus –Benutzung in der Kurtaxe enthalten. Man braucht kein Auto, lästiges Parkplatzsuchen entfällt. Gute Auswahl beim Frühstück mit ausreichend Auswahl in ordentlicher Qualität, frischgepresster Orangensaft. Ordentliche Auswahl an…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhe, Entspannen, Genießen
Wir haben unseren zweiten Urlaub in diesem schönen kleinen Hotel verbracht. Es liegt in sehr ruhiger traumhafter Lage. Ehepaar Liebl mit dem ganzen Team sorgen in allen Dingen sehr liebevoll für eine gute Erholung. In den schönen Wellnessräumen und der Biblothek mit herrlichem Ausblick ist Entspannung sicher. Abends verwöhnt Herr Liebl die Gäste mit einem sehr guten Essen und Frau Liebl reicht den passenden Wein. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Alpenhotel Küren.