Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne.
Hübsches, kleines und famlilieres Hotel. Sehr aufmerksame Hotelbesitzer. Tolles Team. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe und Genießen = Erholung
Wir haben uns wieder in diesem schönen kleinen Hotel sehr wohl gefühlt. Eheleute Liebl und das ganze Team bieten eine liebevolle Betreuung in allen Bereichen an. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Alpenhotel Küren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen. Selbst Sonderwünsche werden mit Hingabe erfüllt. Top die Verkehrsver-bindungen und damit auch die Wandermöglichkeiten. Sehr wohltuend für Körper und Seele!

Birgit und Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundherum gut!
Das Alpenhotel Küren ist ein sehr schönes Hotel, ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Ein Highlight zum Entspannen die wunderschöne Bibliothek.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Ein auch in die Landschaft optisch passendes sehr schönes und familiär geführtes und gemütliches Hotel. Zimmer und Bad sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit wunderbarem Blick in Richtung Bruder-Klaus-Kapelle. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Die ruhige und abgeschiedene Lage im Wäldele war absolut top und erholsam und wenn man den Busfahrplan beachtet, hat man super Busverbindungen in die Ortschaften des Kleinwalsertals. Es war wunderschön und wir kommen sehr…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So wird auch ein kurzer Urlaub zu einer Erholung!
Ein kleines, aber sehr feines, optimal geführtes Hotel. Hier kann sich jeder und bei jedem Wetter wohlfühlen … hervorragend ausgestattete Bibliothek, Schwimmbad, Sauna, persönliches Wohlfühlprogramm, individuelle Anwendungen. Und ganz wichtig: Eine sehr zuvorkommende, umsichtige Chefin, eine sehr gute Küche, ein aufmerksames, freundliches Team! Einfach GUT!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schön und ruhig gelegenes, sehr angenehmes Hotel
Hotel mit praktischer und geschmackvoller Ausstattung, wundervollem Lesesaal, guter/m Küche/Weinkeller + schönem Wellness-Bereich
Geert(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Küren einfacheinfach Toll
Familiënhotel dass im Winter wie im Sommer zu besuchen ist. Ich mache dass schon über 20 Jahre und sehe aus nach den nächsten Besuch. In der Zeit habe ich manche Leute kennen gelernt die jedes Jahr kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toll für einen Erholungsurlaub
Kleines sehr persönliches Hotel mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen. Toller Ausgangspunkt sowohl im Sommer als auch im Winter. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sehr ruhig da total außerhalb jegliche Ortschaft. Fantastisches Panorama. Hervorragende Küche und top Betreuung durch die Wirtsleute.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Feines Hotel
Sehr persönlich geführtes Hotel in dem man sich rundum versorgt fühlt. Viele nette Aufmerksamkeiten runden dieses Gefühl ab.