Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäres Hotel...Wohlfühlfaktor hoch 10
Wir haben kurzfristig dieses Hotel besucht. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Essen war göttlich. Bett war uns zu weich. Ein paar Gläser oder Tee zum selbst machen gab es leider nicht das Bett war in der Mitte getrennt durch einen Balken und daher leider nicht ganz kuschelig freundlich. Sauna Top.Ausblick top.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gemütliches, familiär geführtes Hotel .
Seit zehn Jahren verbringen wir eine Woche Winterurlaub in der Post. Nach wie vor fühlen wir uns sehr wohl, genießen die besondere Atmosphäre, den herzlichen und freundlichen Empfang und genießen die sehr gute Küche! Kurz gesagt: es ist ein Ort zum Abschalten und sich wohl fühlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Kleines feines Hotel, das man nur empfehlen kann
Das Hotel hat einen wunderschönen Flair. Es wurde das Alte erhalten und mit neuem kombiniert. Unsere Zimmer waren sehr geräumig, das Badezimmer ausreichend. Wurden sehr freundlich empfangen. Werden sicherlich wieder kommen:)

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Wohlfühleffekt, sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an pudelwohl, die Zimmer waren super eingerichtet, die Wirtsleute sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen vorzüglich. Wir planen schon den nächsten Wanderurlaub.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Gasthoft mit sehr guter Küche
Sehr zentral Lage für Wanderungen und Ausflüge, netter Biergarten direkt dabei, sehr gute Küche, schöne neu revonierte Zimmer, tolles Essen, waren mit einer 16-köpfigen Personengruppe nun drei Jahre hintereinander dort, gerne jederzeit wieder
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier fühlt man sich ab der ersten Minute wohl.
Hier passt alles. Ein klasse Service. Eine super Küche. Tolle Zimmer. Einfach klasse. Zum ersten mal hier, aber sicher nicht zum letzten mal.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für einen Kurzurlaub
Gute Lage für Ausflüge in Österreich und Deutschland, sehr gutes Frühstücksbufett, sehr freundliches Personal. Alles top
Michaela & Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Weiterempfehlung
tolles Essen, nette Chefin und aufmerksames Personal absolute Weiterempfehlung. Zimmer sauber mit Standardausstattung
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Unterkunft mit excellentem Service
Die Ausstattung der Zimmer übertraf die aller Unterkünfte auf meiner 6-tägigen Radreise von der Nahe an den Inn, bei einem angenehmen Preis. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen beim Personal an erster Stelle. Essen und Getränke lassen keine Wünsche übrig. Bei nächster Gelegenheit werde ich mir den Alpengasthof wieder antun.
Gabi und Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütlicher Gasthof mit toller Halbpension
Ein gemütlicher Gasthof mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Halbpension in unmittelbarer Nähe zur Skipiste (ca. 5 Minuten Fußweg) und ebenfalls kurzem Fußweg zum Loipeneinstieg.