Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer und abwechslungsreicher Familienurlaub
Super Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Marmelade etc. Das Frühstücksei durfte jeder selbst nach eigenem Geschmack kochen. Für das Abendessen stehen 3 verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung, allerdings ist es auch kein Problem etwas aus der regulären Karte zu bestellen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und gut ausgestattet. Für unsere Tochter war es ein super Urlaub! Es gibt Kühe, Esel,…
Klaus & Evelin(56-60)Deutschland
Das 2. Mal hier - und wir kommen wieder hier hin
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal hier und sind sehr herzlich begrüßt worden. Das ganze "Enzianhof-Team" ist super. Die Mahlzeiten - Frühstücks-Büffet und 3-Gang Abendessen (Auswahl aus drei Menues mit Portions-Größen-Wahl) waren sehr gut. Das Zimmer war sauber und mit Balkon sehr gemütlich. Insgesamt waren wir wieder sehr, sehr zufrieden. Wir fahren wieder hin.
Nina & Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOLL!
Tolle Lage, tolles Zimmer, toller Ausblick, tolles Essen, tolle Menschen - TOLLER URLAUB!!!! Sehenswert in der Region: Hintertuxer Gletscher, Innsbruck, Silberbergwerk Schwaz, Kristallwelten

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Beste im Zillertal
Durch Zufall kamen wir das erste Mal in den Enzianhof. Mittlerweile sind wir zwei bis drei Mal im Jahr Gäste im Enzianhof. Unsere ganze Familie und alle Freunde, denen wir dieses familiäre Hotel weiterempfohlen haben, sie sind alle begeistert. Es passt einfach alles. Von der Ankunft bis zur Abreise gibt es überhaupt nichts, das man in irgendeiner Weise beanstanden könnte.
Lynn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach toll!
Ein toller Urlaub. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen einfach spitze, große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder eine Reise wert
Sehr netter Empfang, super Lage,Küche bestens, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und moderngerne immer wieder!!!!!!!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Zum wandern u Ruhe super
Wer gerne wandert liegt mit dem Enzianhof völlig richtig- von da aus kann man viele Touren ohne Auto unternehmen schön!
Udo & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das 5. mal dort-und nicht das letzte Mal :)
Erst mal : das Frühstück im Enzianhof ist vorbildlich,die Kuchen die der Josef bäckt:grandios, vom Abendessen oder a la Kart ganz zu schweigen :hmmm.Die Familie ,das ganze Team, immer freundlich und zuvorkommend.Und die Aussicht ein Traum.Wir waren das fünfte mal dort und nicht das letzte mal Es grüßt Euch ganz herzlich Udo und Sabine
Tschan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum Wandern Top Gasthof
Es war eine Familiäre Stimmung in dem Gasthof. Freundlich und zuvorkommend der Service. Die Zimmer schön eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon war über das Tal hervorragend.
Inan(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Der Familiengeführte Gasthof hat für uns die tollste Crew und das beste Essen, dass wir jemals auswärts gegessen haben. Wir kommen ab jetzt so oft wie nur irgend möglich her zu relaxen und genießen.