Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung in den Bergen
Sehr gemütlicher Gasthof hoch droben in den Bergen. Zimmer super sauber und einladend. Wir waren zum zweiten Mal da, jetzt sehr sehr schön alles. Sehr gutes Essen. Chefin und Personal überaus freundlich. Einziger Negativpunkt: In den Zimmern nach vorne zur Gäste-Terrasse ist es abends bis ca. 23.30 Uhr laut durch die Unterhaltung der Gäste und der Einheimischen. Aber sonst alles top.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Maximal toll
Immer wieder ein Genuss dort sein zu dürfen. Zimmer,Lage, Service, Sauberkeit und auch das Essen ist top wir sind immer rundum zufrieden.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 15ten mal Gast auf dem Enzianhof. Die Familie K. und das Personal ist immer bestrebt den Gästen alles zurecht zu machen. Die Zimmer sind top. Wir reisen immer mit 4-6 Personen an.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im Winter dürfen wir hoffentlich wieder kommen !
Ganz tolles gemütliches Hotel. Die Familie super nett und ich kann es auf ganzer Linie weiterempfehlen !!! Das Essen ist hausgemacht und sehr vieles kommt vom eigenen Hof. Besser geht nicht !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Familienfreundlich und das Personal ist sehr freundlich 👍,was fehlt ist meiner Meinung nach ein Fitnessraum und ein Raum für Spiele, insbesondere für Kinder
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne immer wieder
Ein super schöner Platz und besonders nette Gastgeber vielen lieben Dank gerne immer wieder Zillertal ist wunderschön und die Zillertaler sind alle super nett
Michael mit Bierne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gewaltig
Super Lage, extrem freundliches Team, Familienbetrieb mit Tradition in der 4. Generation. Tolle Zimmer - viele mit Blick übers Zillertal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine Empfehlung im Zillertal
schöne ruhige Lage, gemütliche Zimmer mit modernen Ausstattung, sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal Wirkommen gerne wieder
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Der Enzianhof ist ein wunderbares, familienfreundliches Hotel mit super Service, freundlichen Personal, sehr guter Küche, sauberen Zimmern und einer wunderschönen Lage...da möchte man eigentlich gar nicht wieder weg...wir kommen immer wieder gerne!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien sehr geeignet.
Super Lage, alle Zimmer mit Balkon und Blick ins Tal. Im Rahmen der Halbpension blieben keine Wünsche offen. Alles sehr familiär und gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder.