Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Interessantes Hotel, das nicht ganz überzeugt.
Interessantes Hotel über Innsbruck, das drei Sterne zwar verdient hat, aber mehr auch nicht. Die gute Lage und der nette Service machen es wieder gut.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Schönes Hotel, 1A Frühstück, freundliches Personal, grosse und saubere Zimmer. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mix aus Moderne und Tradition
Sehr schönes urig-modernes Hotel. Herausragendes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt im gemütlichen alpenländlich eingerichteten Restaurant. Die Zimmer mit Whirlpool vor dem Panaramafenster sind ein Traum und die 2 Ferienwohnungen im obersten Stock sind sehr gemütlich. Den Mix aus Moderne und Urigkeit, den das Hotel bietet ist perfekt und bietet was für Herz und Auge.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wunderbares Frühstück, schönes American Diner Restaurant im gleichen Gebäude
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
Sehr schönes Ambiente, super nette Leute (Chefin und Rezeption). Außergewöhnliche Atmosphäre für einen besonderen Aufenthalten direkt am Fuß der Axamer Liznm
Rohit(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wundervolle Überraschung
Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub und genossen die kostenlos geführten Wanderungen täglich aus. In der Früh bekommt man ein Frühstück, wie für Kaiser/Kaiserinnen zubereitet, da bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist klein aber kuschelig, genau richtig für ein bisschen Entspannung. Danke für die super freundliche Gastfreundschaft. Wir kommen wieder!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Sehr Persönlich und Herzlich wie immer ,das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und kümmert sich sehr liebevoll um jeden einzelnen Gast ob noch ganz klein oder schon etwas älter , hier ist einfach jeder Herzlich willkommen ob Großfamilie oder alleine ,alle zusammen verbringen hier die diesjährigen Weihnachten 2015 in einer harmonischen Atmosphäre . Das Essen sucht seinesgleichen und ist sehr sehr ausgezeichnet & alles da was man sich nur wünscht .Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel wo mann sich nur…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auf jeden Fall wieder !
Das Zimmer inklusive Whirlpool ist sehr einladend und gemütlich gestaltet. Ausserdem ist das Zimmer sehr groß und der Whirlpool befindet sich am Ende des Zimmers vor einer großen Panoramaglasscheibe mit direkter Sicht auf die Alpen. Das Bad ist sehr modern gestaltet. Im Zimmer hat man einwandfreien WLAN Empfang. Bei Zimmereintritt stand eine große Obstschale bereit. Das komplette Zimmer,inklusive Bad, war sehr sauber und gepflegt. Man konnte sich richtig wohlfühlen und den Alltag vergessen. Des Weiteren…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit Liebe eingerichtet
Das Hotel liegt ca. 7 km von Innsbruck entfernt und bietet geräumige Zimmer, die allesamt mit sehr viel Liebe und mit einem Stilmix eingerichtet sind. Das Frühstück ist liebevoll und köstlich.
Christopher(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes kleines Hotel
Kleines, familiengeführtes Hotel. Von Aussen sieht es sehr modern aus, im Inneren entdeckt man viele kleine Schätze. Wir als Antik-und Vintage-Fans haben uns sofort wohlgefühlt. Auf den ersten Eindruck sehr sauber und gepflegt. Auch im Zimmer bestätigte sich unseren Eindruck.Freundlicher Empfang an der Rezeption mit vielen Tips für Ortsunkundige. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Innsbruck, nicht zuletzt durch den Aufenthalt im Alp Art Hotel. Das Hotel hat seinen eigenen Stil und das fanden wir auch gut…