Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kreta Almiryda Pool und Strand
Das Hotel ist mit seinen 130 Zimmern zwar gross aber wirkt durch die einzelnen Häuser sehr gemütlich und überschaubar. Der Pool ist riesig und super für Kinder. Wer griechisches Essen mag, ist hier genau richtig.
Wir sind aus der Schweiz und waren als Familie in Almiryda, einem schönen Dorf mit vielen Restaurants. Wir haben die Insel mit einem Mietauto erkundet und sind begeistert von der Vielfalt und der Natur. Gerne kommen wir wieder!
Wir waren 10 Tage im Juni hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Es befindet sich in ruhiger Lage etwas oberhalb und außerhalb des Ortes Almyrida und bietet einen herrlichen Ausblick auf den Ort und das Meer. Der Ort mit schönem Strand ist fußläufig erreichbar. Es gibt einen großen Pool mit extra abgetrennten Kinderbecken. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Das Hotel ist Strandnah und zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Poolanlage ist sehr schön mit Palmen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Man hat das Gefühl bei guten Freunden zu wohnen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit tollem Pool insbesondere fü Kids
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Poolbereich, der wirklich ein Erlebnis ist, insbesondere für Kinder. Die Gestaltung, die Größe und die Sauberkeit haben uns begeistert – perfekt, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir können das Hotel jedem empfehlen.