Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würden es jederzeit weiterempfehlen
wir waren sehr begeistert von der Almhütte . würden es jederzeit weiterempfehlen. und Fam Moll sind ganz tolle Gastgeber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Familienurlaub
Vielen Dank für die schönen, erholsamen Tage in der Almhütte Moll. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Hütte bietet alles, was man sich für eine schöne Urlaubsherberge wünscht - von der Essecke, in der man abends in geselliger Runde beisammen sitzen kann, bis hin zu den schönen Plätzchen, wo man es sich mit einem Buch gemütlich machen kann. Und unsere Tochter war begeistert von der Bärenhöhle und ihren kuscheligen Mitbewohnern.
Sarah & Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum im Grünen für Familien oder Paare!!!
Tolle Lage/ gastfreundliche Familie/ Hundefreundlich/ tolle komfortable Ausstattung! Ob Sporturlaub oder einfach nur die Seele baumeln lassen, dann ist man bei Familie M. richtig! Wir kommen gerne wieder Restaurant "Drei Tannen" in Tannheim!!!

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum für Zwei (mit Hund)
Unser Highlight war der Ausblick von der Terrasse, der eigene Whirlpool und die zauberhaft eingerichtete Hütte.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr schöne Hütten
Die Almhütten sind sehr schön und mit Liebe eingerichtet. Wir hatten genügend Platz für 7 Personen. Die Hütte bietet eine Infrarotsauna und eine Faßsauna. Die Hütten sind der ideale Ausgangsort zum Wandern und Skifahren. Die Vermieter sind sehr freundliche, hilfsbereit und stellen einen Brötchenservice zur Verfügung. Genial, man öffnet die Tür und da stehen die bestellten frischen Brötchen. Wir können die Almhütten auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsame Hüttentage auch als Flitterwochen
Perfekte, erholsame Flitterwochen mit sehr netten Gastgebern und tollen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Hütte extrem mit Liebe zum Detail eingerichtet. Jederzeit wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Ferienwohnung es fehlt an nichts
Ferienwohnungen im Haupthaus. Wir haben im Mai 2015 ein Woche in der Ferienwohnung Wasserfallblick verbracht. Die Wohnung ist sehr geräumig und besteht aus 2 Zimmern mit komplett eingerichteter Küche. Zimmer selber sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer war sehr sauber. Großer Balkon mit Gartenmöbel. Grundstück und Garten mit Fassauna sehr liebevoll und ebenfalls sehr gepflegt. Die Lage ist optimal, da ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Vermieter selber sind freundlich un…
Peer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traum-Berghütte
So stellt man sich eine Traum-Berghütte vor. Mit allen Annehmlichkeiten wie eigener Sauna, Whirlpool, abends das knisternde Feuer im Ofen, eine gemütliche Sitzecke, ein Kuschelsofa, herrliche Ruhe und trotzdem verkehrstechnisch super gelegen. Wenn das dann auch noch auf unglaublich nette Vermieter trifft, was kann ein den erholsamen Tagen noch im Weg stehen?
Lukas Herzig(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur das Prädikat: "sehr empfehlenswert" stimmt.
Ein Haus mit berührender Holzenergie. Vital-Quelle pur: Die in Zirbenholz gefertigte Lichtsauna! Lebensqualität und Erholung sind nach kurzer Zeit spürbar besonders, wenn man die Top-Menü der flexiblen Küche im Hotel Tyrol berücksichtigt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferien für die ganze Familie
Die Komfortalmhütte Haus Moll war für unsere Familie ein sehr schönes Urlaubsdomizil. Wir fühlten uns in der gemütlich und liebevoll eingerichteten Hütte sehr wohl und unsere Vermieter trugen mit ihrer freundlichen, unaufdringlichen Art dazu bei. Eine besonders nette Einrichtungsidee der Familie M. ist die Bärenhöhle, ein Schlafplatz , in dem unsere Enkeltochter voll auf ihre Kosten kam. Toll wäre es, wenn man die Holztreppe, welche vom Wohnbereich hoch zu den Schlafräumen führt, noch mit einer Kindersicherung…