Bewertungen (1.057)

Martin(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Top Essen
Neu renoviertes top ausgestattetes Hotel direkt am Strand mit 2 Swimming Pools. Ruhige Lage, sehr sauber, hervorragendes AI Essen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Realität hat leider nichts mit den Bildern zu tun
Der Strand hat leider nichts mit dem Bild zu tun, mit dem geworben wird. Ein großer Teil der Liegen sind nur auf Felsen, und das Ufer ist voller komplett voller Algen. Bei den Hotels nebenan ist der Strand wunderschön, jedoch leider nicht bei unserem Hotel. Das Essen im Hotel ist relativ vielfältig, jedoch auch nichts wirklich besonderes. Ich kann das Hotel leider nicht weitermpfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gute Babyfreundlichkeit und kurzweilige Wartezeiten beim Essen.
Freundliches Personal, dass Essen könnte wärmer sein. Aber für ein neu aufgemachtes Hotel super. Mit der Zeit wird sich das schon richten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber das Zimmer könnte besser sein.
Freundliches Personal , gemütliches Ambiente
Aline (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gepflegtes Hotel mit nettem Personal und tollem Pool.
Im Moment wird hier noch viel gearbeitet , Zimmer sind teilweise noch nicht fertig . Die Anlage ist super schön und gepflegt .Essen ist sehr gut , abwechslungsreich und sehr nettes Personal . Poolanlage ist sehr schön mit direkten Zugang zum Meer . Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Malia Beach Hotel, Kreta
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Urlaub mit Freundin. Der Strand ist ziemlich schmal, aber glasklares Wasser. Außenterrasse mit Meerblick.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Super schöne Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegt. Central und alles neu renovieren
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist einer von Beste in welchem wir Waren
Alles bestens auch Personal sehr freundlich Zimmern Perfect sehr sauber könnte man vom Boden Essen, Ligen an Pool sehr bequem Wasser top sauber alles Alles Perfect
Klaus (61-65)Deutschland
Tolles neu renoviertes Hotel, ohne Parkplatz
Tolle Lage schön renoviert gutes Essen Größer Nachteil: keine Parkplätze, jeden Tag erfolglose Suche Strafzettel, keine Tipps von der Rezeption. Ist schwierig, keine Plätze war die Aussage
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage, gutes Essen mit Renovierungsbedüftigen
Mir hat nicht gefallen, dass mein Zimmer schon in einem sehr abgenutzt war. Es war mehr als Zeit für die Renovierung, die ja zum Glück nach unserer Abreise gestartet wurde. Vielleicht wird es danach besser. Nicht gut, war auch der Getränkeausschank für alle All-Inclusive-Getränke außerhalb des Restaurants in Plastikbechern. Da sind sicher Unmengen an vermeidbarem Müll. Das Essen war in Ordnung. Gute Auswahl für jeden etwas dabei. Das Frühstück hätte etwas qualitativer bei Wurst und Käse ausfallen können. Das war…