Bewertungen (1.057)

Rüdiger und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster Urlaub auf Kreta
Uns hat das Hotel gefallen, es war noch nicht ganz fertig, leider ist es nichts für gehbehinderte da es keine Aufzüge gibt.
Friedhelm
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erfahrungen mit allsun
Alles in Ordnung, sehr freundliche Mitarbeiter. Buffet Spitze, sehr abwechslungsreich. Eine gepflegte Anlage.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein sehr Tolle Urlaub in die richtige Hotel
Hotel sehr sauber! Personal sehr bemüht!!! Alles läuft bestens! Das war ein sehr schöner Urlaub!!!! Wir sind am Abend spät eingereist trotzdem eine sehr gute Abend Brot bekommen. Empfehlungwehrt.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht mehr in dieses Hotel
Hotel an sich gut. Zimmer klein, dunkel, ohne die Sonne den ganzen Tag. Speziell unser Zimmer, so gelegen, dass keine Sonne durchkam.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schön zum Erholen
Ein schönes Hotel. Was für alle was zu bieten hat. Ein toller Ort um zu Entspannen aber auch für Familien.
Birgit und Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub - gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Kurze Anfahrt vom Flughafen, gutes abwechslungsreiches Essen.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Gepflegte, saubere Anlage! Neu renovierte Zimmer! Top Service! Nettes und zuvorkommendes Personal! Top Lage! Preis-Leistung top!
M(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Realität leider sehr unterschiedlich
An sich ist es schön gemacht, das Programm lässt zu wünschen übrig, genauso wie der roomservice. Zu wenig Attraktionen für Jugendliche.
Mark-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage fanden wir insgesamt wunderschön. Die Weitläufigkeit, die vielen kleinen Innenhöfe zwischen den Zimmern, die Lage des Restaurants und Pools,... Alles top. Nicht so toll und keinesfalls vier Sternen entsprach der Zustand unseres Zimmers. Alles war sauber, aber die Matratzen komplett durchgelegen, zerstörte Fensterläden, das Bad eine einzige Katastrophe (total verrosteter Duschhahn, keinerlei Ablagemöglichkeit, lockerer Toilettendeckel,...). Dennoch haben wir uns wohlgefühlt. Das Personal im…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, mit kleinen abstrichen. Alles ist über Stufen erreichbar. Um in und aus der Anlage zu kommen benötigt man die Zimmerkarte um die Türen zu öffnen, mit Arme verdrehen, da nur von außen zu bedienen.