Bewertungen (1.057)

Daniel (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage
Tolles Hotel, alle super freundlich und leckeres Essen. Nachteile waren nur der lange Transfer, saßen eine Stunde am Flughafen im Bus und dann noch zwei Stunden bis zum Hotel, Abendessen hatte sich erledigt, Rückfahrt waren dann auch zwei Stunden. Liegen muss man leider reservieren, hat zuwenig, aber ansonsten war es ein schöner Urlaub
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber sehr kleine Zimmer
Preis Leistung ok.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet , Haken wären wünschenswert gewesen. Die Anlage ist sehr gepflegt und nett angelegt mit direkter Strandlage.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne saubere Anlage....wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal - Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut Deutsch Sehr schöne Anlage - direkt am Meer Zimmer neu renoviert Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
BIENCHEN(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar!
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Es ist eine große moderne Anlage mit kleinen bepflanzten Innenhöfen und Springbrunnen. Mehrere Gebäude max. 3 Geschossig. Der Strand ist sehr schmal.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub auf Kreta
Das Hotel war ok. Der Strand allerdings der auf den Bildern angezeigt wird hat sich die KI ausgedacht. Der eigentliche Hotelstrand ist ca 3-5 breit und ziemlich steinig. Zum Glück darf man auch nebenan ins Wasser. Man liegt neben einer hässlichen alten Mauer. Der Fernseher war Freitag Abend defekt und man hat es nicht geschafft bis Montag nachmittag das Ding zu reparieren. Nach mehrmaligem hinweisen an der Reze. Beim Pool sollte man junge Eltern drauf hinweisen das ihre Kleinkinder nur mit schwimmwindeln rein…
Helena(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation, gepflegt und unterhaltsam.
Die Zimmer sind modern renoviert, das Essen schmeckt sehr lecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ist eine deutschsprachige Anlage, freundliches Personal.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles und noch mehr, als benötigt wird!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolle gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Das Angebot mit allen Annehmlichkeiten ist mehr als ausreichend.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Ausbaupotenzial
Schönes renoviertes Zimmer, Gepflegte Anlage, der Strand leider nicht nutzbar für Poolurlaub geeignet aber Strand leider nein
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ok, aber nicht empfehlenswert
An sich eine schöne Anlage. Leider ist de Strandabschnitt mit dem steinigen Meer nicht zum Schwimmen geeignet. Es gibt lediglich eine einzige Poolbar. Sehr wenige Liegen für alle Urlauber. Wenn man nicht morgens um 5 Uhr bereits eine Liege reservierte,dann muss man sehr weit laufen, um Getränke zu bekommen. Das Hotel hat nichts dagegen gemacht, dass die Liegen zum Teil bereits ab nachts reserviert wurden.Ebenso gab es Abends viel zu wenig Sitzgelegenheiten und wenn man nicht bereits um 19 Uhr schnelll war( und…