Bewertungen (3.334)

Rebecca Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub
7min mit dem Taxi von der stadt entfernt. Große hotelanlage, große Zimmer und gut zum Entspannen. Der Meerblick zahlt sich in jedem Fall aus.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub auf Rhodos
Ein schönes Hotel auf Rhodos direkt am Strand gelegen mit einer wunderschönen Außenanlage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit Top-Service!
Valérie(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel direkt am Strand
Hotel, direkt am Strand. Sehr schöner Blick aufs Meer, sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Alles wunderbar. Hotel zum weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Samira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Liebevolles Personal
Der Service und das Personal sind top, leider sind einige Urlauber nicht angemessenen gekleidet und verhalten sich nicht gerade vorbildlich. Es ist ein gehobenes Hotel und entsprechend sollte man auch als Gast auftreten.
Gerd(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit gepflegter Anlage und eigenem Strandbereich. Sehr nette Angestellte Haben uns sehr wohl gefühlt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr guter Strand zu fairen Preis
In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und abwechslungsreichem Essen und sehr guten Strand. Wir waren 2 Familien mit je 2 Kindern . Die Mitarbeiter sind gut auf die Kinder eingegangen nur leider gab es einige Gäste die sich gestört fühlten durch das Gewusel der Kinder. Liegt bestimmt daran das mehr als 80% über 50 waren. Mit Kinder fährt man lieber in ein ausgewiesenes Kinderhotel. Für Renter ist das hier perfekt!
Uwe(56-60)Deutschland
sehr gut
ein sehr schönes Hotel waren letzes Jahr auch da im Juni die Atmusfähre ist sehr schön das Essen war super auch durch Corona haben sie das super gemeistert waren alle super freundlich waren vom 31.08.20-14.09.20 und kommen nächstes Jahr wieder wenn wir Gesund bleiben
BALASCH STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub
Ein tolles Hotel, mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Der Manager Herr Spyros kümmert sich persönlich liebevoll um das Wohl der Gäste. Er überträgt diese Ausstrahlung auf alle seine Angestellten. Diese Athmosphäre ist überall spürbar. Wir werden definitiv zurück kommen und deshalb können wir das Hotel jedem weiterempfehlen.
Detmar(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir ware für 1 Woche da.Ein super Hotel sehr nettes Personal. Wir kommen wieder. Unser Zimmer war sehr groß. Mit Balkon in der 7 Etage. Der Garten ist sehr schön angelegt. Das Hotel ist seine 4 Sterne wärt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super super Schön 🤗🤗
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt ! Alle sehr freundlich ! Spaß und Freizeit Angebote für Kinder waren sehr gut 🤗