Bewertungen (3.334)

UTE(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit der Hotelangestellten erwähnen
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub, nix auszusetzen
Gutes sauberes gepflegtes Hotel ,mit gutem Essen und toller Lage für einen angemessenen Preis.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Herbsturlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage - direkt an einem wunderschönen Sandstrand! Das Personal ist unheimlich freundlich - man fühlt sich super aufgehoben!
08.06. - 06.08.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer hier 6 Sonnen gibt war noch nicht wo anders
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was an einigen Stellen, vor allem in den Badezimmern, eine Renovierung braucht. (Badewanne nicht zeitgemäß)Liegen müssten auch dringend erneuert werden. Essen leider wenig abwechslungsreich und meist nur lauwarm. Das man sich abends an den Bars die Getränke selber holen MUSS haben wir auch noch nie erlebt. Das einzige, was man wirklich hervorheben kann, sind die Animateure und die Freundlichkeit der meisten Angestellten! Preise-Leistung daher sehr schlecht. Bei über 1800€ für 12…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen!
Wir hatten den schönsten Urlaub hier im Calypso Beach. Es stimmte einfach alles. Vielen Dank an das großartige Team in diesem Hotel.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
MAGIC HOLIDAY - Good-Time-Crew 🌟
Ich war mit meiner Freundin für 11 Tage im Calypso Beach. Es war einfach nur der HAMMER!!!!!! Dieses Hotel bietet für jede Kategorie etwas an. Wir zwei Single-Frauen hatten beide ein wunderschönes DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick. Wow, was für eine tolle Aussicht. Das Animations-Team hat sich die allergrößte Mühe gegeben. Man fühlt sich sofort super wohl und angekommen in einer *Good-Time-Crew*. Jeder Einzelne, der Crew ist ein ganz besonderer Mensch. Egal ob Yoga, Zumba, Volleyball, Dart oder das…
Frank(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Die neuen Zimmer sind gut. Das war es aber auch mit dem positiven. Essen ist eine Katastrophe einfältig, sehr wenig Auswahl. Geschmacklich nichts besonderes. Service wenn das überhaupt so nennen darf gibt es nur beim Essen. Und der ist auch dürftig. Cocktails völlig lieblos ohne Säfte nur mit Sirup. Alles halt so billig wie möglich. Bin froh wenn die Woche rum ist. Überhaupt nicht zu empfehlen. Nachdem heutigen sehr guten Gespräch mit der Gästebetreuung hat sich so einiges geändert. Sie hat versucht die Wogen…
Birgit(61-65)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Bin total vom Zustand des Hotels enttäuscht, alles ist alt. Liegen am Strand kaputt, Tische und Stühle im Aussenbereich uralt. Das Restaurant draußen gleicht einer Kantine,oder Schnellimbiß. Dort befinden sich viel zuviel Tische und Stühle und das zu Corona Zeiten. Die Leute haben nicht mal einen Abstand von einem Meter, schrecklich!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand, extrem freundliches Personal, all inclusive ist wirklich all inclusive, Essen und Getränke sind perfekt. Wir kommen sicher wieder. Zimmer gross, Meerblick empfohlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Hotelanlage und freundliches Personal!
Vom Beginn bis zum Ende extrem freundliches Personal! Die Anlage war sehr gepflegt und überall sauber! Erholung pur.