Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein Familienhotel eher mittelmäßig
Das Hotel ist nicht das was es verspricht. Ich weiß wo die gute Bewertung herkommt, da ich es nur deswegen gebucht habe.. definitiv kein Familienhotel!!!
Auch wenn Saisonende ist, erwarte ich mehr Leistung in jeder Hinsicht.
Es ist im Außenbereich unordentlich und viele Sauberkeitslücken.
Der einzige Lichtblick am Tag ist der sehr freundliche Barkeeper Christos von der Poolbar und die fleißige Frau am Crepesstand, immer ein Lächeln..
Fazit:..nie wieder dieses Hotel...haben zuviel bezahlt für zu wenig…
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserem Aufenthalt. Aufgrund der eher älteren Besucher war es sehr ruhig und angenehm. Es ist super, dass man alle Vorzüge des Calypso Beach nutzen konnte und trotzdem im Calypso Palace die Ruhe genießt! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alle Erwartungen übertroffen überfreundlich und sehr saubere Anlage kommen sicher wieder ,direkt am Sandstrand genügend Liegen vorhanden werden gerade durch neue auch getauscht,Rhodos und Faliraki mit dem Bus in paar min erreichbar und Taxipreise sehr human.
Ich war zum zweiten Mal im Calypso Beach und bin wieder sehr begeistert.
Ich hatte großes Glück und habe wieder ein Zimmer mit Meerblick ergattert.
Alles war wie auch im Juni schon , sehr sauber. Es gab täglich frische Handtücher.
Das Buffet ist, find ich sehr reichlich und immer frisch.
Das ganze Animationsteam Kevin, Daniele, Tiziano, Martina, Krystyna, Franzi und Irina sind einfach spitze!!! 🙏🏻🤩💖💝
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber nach und nach renoviert. Es gibt neue und alte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock zur Landseite ( nicht renoviert). Es war aber ok. Die Lage ist prima, direkte Strandlage. Was eher weniger schön war, sind die Speisen. Das Essen war sehr eintönig und gleicht eher einer Kantine. Was mich auch sehr gestört hat, das Essen war sehr oft kalt. Die Getränkeauswahl war gut. Internationale alkoholische Getränke gibt es an jeder Bar. Was wirklich sehr positiv zu…
Es war ein perfekter Urlaub! Das Hotel hat 7 Etagen, vom Foyer des Hotels kommt man gleich zur gepflegten Poolanlage, welche wunderschön (mit separatem Kinderpool) ist, dann noch ein paar Schritte und man ist am Strand.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten sehr freundlich, an der reception wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Anlage war sehr schön angelegt und entspannend.
Ich verstehe wirklich nicht, wieso das Hotel so gute Bewertungen hat. Alles ist alt, abgewohnt, schäbig und müsste dringend renoviert werden. Die Zimmergröße ist okay, aber alles alt. Das Essen ist eintönig und vorrangig lauwarm. Das Meer ist voller Steine. Wer hier eine gute Bewertung abgibt, war sonst immer nur in 2-Sterne-Hotels auf Malle!