Bewertungen (3.327)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super Urlaub. Jederzeit wieder.
Wir waren das 5.Mal auf Rhodos in Faliraki. Das letzte Mal vor 15 Jahren. Und seit dem hat sich sehr viel getan. Das Calypso Beach ist super, klasse Personal, Rezeption hervorragend. Gute Strandlage - nur der"Kampf" um die Liegen müßte anders gelöst werden.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!!
Wundervolle Tage verbracht. Sehr nettes, freundliches Personal. Essen sehr gut, ein supertolles Zimmer mit eigenem Pool, was will man mehr.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Woche zum Erholen gut.
Tolles Hotel direkt am sauberen schönen Strand. Am Strand viele Wassersportmöglichkeiten. Verpflegung war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. In direkter Umgebung des Hotels darf man allerdings nichts erwarten, was man besuchen oder ansehen könnte. Für 20 € mit dem Taxi oder 2,40€ mit dem Bus fährt man nach Rhodos in die Altstadt, welche sehr sehenswert ist.
05.06. - 03.08.262 ERW
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes gutes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, abwechslungsreiches Essen und verschiedene Themenabende.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Woher kommen bitte 96% Weiterempfehlung?
Wir waren für eine Woche im Hotel und können die vielen guten Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Die Anlage ist auch nicht besonders groß, durch die vielen Stufen auch nicht Kinderwagen-/Buggyfreundlich. Aber schlimmer ist, dass alles alt und abgewohnt ist (siehe dazu einige Fotos). Und teilweise auch nicht mehr sicher. Wie zum Beispiel kaputte Geräte auf dem Spielplatz, abplatzende Farbe im Kinderpool auf dem Wasserboden usw. Von der Liege über den Stuhl im Restaurant, alles müsste getauscht werden und ist…
KaLu(46-50)Deutschland
Kein Familienhotel eher mittelmäßig
Das Hotel ist nicht das was es verspricht. Ich weiß wo die gute Bewertung herkommt, da ich es nur deswegen gebucht habe.. definitiv kein Familienhotel!!! Auch wenn Saisonende ist, erwarte ich mehr Leistung in jeder Hinsicht. Es ist im Außenbereich unordentlich und viele Sauberkeitslücken. Der einzige Lichtblick am Tag ist der sehr freundliche Barkeeper Christos von der Poolbar und die fleißige Frau am Crepesstand, immer ein Lächeln.. Fazit:..nie wieder dieses Hotel...haben zuviel bezahlt für zu wenig…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super!
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserem Aufenthalt. Aufgrund der eher älteren Besucher war es sehr ruhig und angenehm. Es ist super, dass man alle Vorzüge des Calypso Beach nutzen konnte und trotzdem im Calypso Palace die Ruhe genießt! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme wieder
Alle Erwartungen übertroffen überfreundlich und sehr saubere Anlage kommen sicher wieder ,direkt am Sandstrand genügend Liegen vorhanden werden gerade durch neue auch getauscht,Rhodos und Faliraki mit dem Bus in paar min erreichbar und Taxipreise sehr human.
Stefanie(31-35)Deutschland
Schulnoten 3War ok.
Haben das Hotel ausprobiert, werden aber wahrscheinlich nicht wieder kommen. Enttäuscht war ich vom kinderpool. Dieser war kälter als das Meer.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub mit vielen Erinnerungen
Ich war zum zweiten Mal im Calypso Beach und bin wieder sehr begeistert. Ich hatte großes Glück und habe wieder ein Zimmer mit Meerblick ergattert. Alles war wie auch im Juni schon , sehr sauber. Es gab täglich frische Handtücher. Das Buffet ist, find ich sehr reichlich und immer frisch. Das ganze Animationsteam Kevin, Daniele, Tiziano, Martina, Krystyna, Franzi und Irina sind einfach spitze!!! 🙏🏻🤩💖💝