Bewertungen (3.334)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel zu viel Geld für das was geboten wird
Sehr schöne Hotelanlage aber das war es leider auch. Viel zu teuer für das , was geboten wird.... Wir waren sehr endtäuscht und ich weiß auch nicht, wo die vielen guten Bewertungen her kommen
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega schöner Urlaub
Super Hotel , tolle Lage. Einfach pure Erholung. Sehr elegantes Hotel. Seht gute Anbindung mit Bussen überall hin. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Melissa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub
Einfach ein tolles Hotel in toller Lage und super Personal! Wir fahren 2023 zum dritten Mal hin und es wird nicht das letzte Mal sein
08.06. - 06.08.262 ERW
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen
Die Minibar nur zum Bezug gefüllt, Rest des Urlaubs nichtmal Wasser, sollten uns im Hotelsupermarkt kaufen, bis 10 Uhr gab's nirgendwo Getränke, bis aufs Frühstück im Restaurant, ein No go bei 4*
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub
Das Gebäude ist schon älter, aber Top in Schuss! Die Mitarbeiter halten alles piko bello sauber, auch den Strand der direkt vor dem Hotel liegt. Geht man 100 Meter weiter merkt man den Unterschied. Alles sehr gepflegt, dass Essen ist besser als alle Tavernen die wir besucht haben! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Und das Beste, AI heißt hier wirklich alles All Inklusive
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel aber sehr sauber und super freundliche Mitarbeiter.Alle waren sehr höflich und zuvorkommend von der Putzfrau den Kellnern bis hin zur Rezeption.Das Essen und Trinken war Klasse,wir kommen wieder,klare Weiterempfehlung.
Mei(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt viel Animation, die Animateure sind aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist fast komplett in deutscher Hand, wer es multikulti möchte ist hier falsch.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geiste Urlaub ever!!!
Es hat mir so super gefallen! Reisegrund wurde erreicht. Ich will sofort wieder zurück. Rhodos und Faliraki und Calypso Hotel.
Kaio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zu zweit.
Großes, weitläufiges und sauberes Hotel mit einer schönen Pool-und Strandlandschaft. Personal war sensationell nett, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Standard Zimmer etwas klein und veraltet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, diese waren neu renoviert und toll geräumig gestaltet. Diese sind zu empfehlen. Das Hotel war sehr voll aufgrund der Größe und im Mai für uns persönlich als 40-jährige etwas zu viele Senioren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, muss aber aufgrund der Massen etwas an Qualität…
matina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner entspannter Strandurlaub ,
Das Hotel hat uns super gefallen . Tolle Hotelanlage super Strand . Personal an Freundlichkeit kaum zu überbieten . Wir haben uns sehr Wohlgefühl . Tolles Zimmer mit Meerblick. Sauber und freundlich hell. Richtig gutes Essen , für jeden Geschmack und zu jeder Tageszeit . Cocktails leider nicht gut , sehr süß gepanscht ??? Hat mit Cocktails wenig zu tun . Ansonsten alles super , top Hotel , wir kommen sehr gerne wieder .