Bewertungen (3.336)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Personal war stets hilfsbereit und nett. Das Frühstück hatte eine bombastische Auswahl, das Abendbuffet und die Snackbar genauso. Alles hat sehr gut geschmeckt
Lea-sofie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!!
Wir waren für 1 Woche im Calypso Beach. Das Hotel ist für seine Größe überschaubar und es verläuft sich alles sehr gut. Toller Urlaub!
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser das Palace nehmen!
Wir waren voriges Jahr im Palace, und ich würde dieses auch eher empfehlen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis / Leistung nicht ganz stimmig
Alles in allem war es für eine Woche an denen wir auch zwei Tage unterwegs waren okay.
Greg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub im Herbst
Tolles Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal. Wir wollten im Herbst noch einmal Sonne tanken und baden. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
,kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren 2017 im Calypso Beach und es hat uns sehr gut gefallen,nettes Personal und sehr gutes Essen! Unser Reisegrund war der Strand und auch der war sehr gut.Das einzige was uns gestört hat wir mussten früh die Liegen am Strand reservieren
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zu einem fairen Preis
Nettes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Sehr sauber, dennoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Hilfsbereites Personal, jedoch ausbaufähige Gastronomie.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 4. Mal im Calypso und wir kommen wieder
Schönes, familiäres Hotel in zentraler Lage in Faliraki. Leider waren diesmal alle renovierten Zimmer schon ausgebucht, so dass ich nur ein unrenoviertes Zimmer ohne Meerblick buchen konnte. Zu unserer Freude, wurden wir aber an der Rezeption wieder erkannt (zum 4. Mal im Calypso) und haben ein Upgrade auf ein renoviertes Zimmer mit Meerblick bekommen. Fantastisch! Vielen Dank nochmal dafür!!! Wir kommen im September wieder. Es wurde in diesem Jahr auch das Mobliar in der Snackbar und im Abend-Außenbereich…
RomyGerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rhodos zum 2.
Tolles Hotel mit Meerblick. Teilweise renoviert. Direkt am Strand. Ausflugsziele RhodosStadt, Lindos, Insel Symi ...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir werden weiter empfehlen
Wir hatten renovierte Zimmer. Alles sauber und alle Mitarbeiter super freundlich. Eine gepflegte tolle Anlage. Ausreichend Liegen und wer möchte Schattenplätze.