Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Personal war stets hilfsbereit und nett. Das Frühstück hatte eine bombastische Auswahl, das Abendbuffet und die Snackbar genauso. Alles hat sehr gut geschmeckt
Wir waren 2017 im Calypso Beach und es hat uns sehr gut gefallen,nettes Personal und sehr gutes Essen! Unser Reisegrund war der Strand und auch der war sehr gut.Das einzige was uns gestört hat wir mussten früh die Liegen am Strand reservieren
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zu einem fairen Preis
Nettes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Sehr sauber, dennoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Hilfsbereites Personal, jedoch ausbaufähige Gastronomie.
Schönes, familiäres Hotel in zentraler Lage in Faliraki. Leider waren diesmal alle renovierten Zimmer schon ausgebucht, so dass ich nur ein unrenoviertes Zimmer ohne Meerblick buchen konnte. Zu unserer Freude, wurden wir aber an der Rezeption wieder erkannt (zum 4. Mal im Calypso) und haben ein Upgrade auf ein renoviertes Zimmer mit Meerblick bekommen. Fantastisch! Vielen Dank nochmal dafür!!! Wir kommen im September wieder.
Es wurde in diesem Jahr auch das Mobliar in der Snackbar und im Abend-Außenbereich…
Wir hatten renovierte Zimmer. Alles sauber und alle Mitarbeiter super freundlich. Eine gepflegte tolle Anlage. Ausreichend Liegen und wer möchte Schattenplätze.