Bewertungen (3.338)

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel hatte für jeden etwas zu bieten, ob entspannt am Pool/Strand liegen, Cocktails an verschiedenen Bars trinken, an Sportkursen teilnehmen, professionelle Massagen oder sehr kinderlieber Miniclub. Abwechslungsreiche tolle Shows am Abend wurden täglich geboten…zum Staunen, Tanzen oder einfach nur Verzaubern lassen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis Leistungsverhältnis!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.👍 Reklamationen wurden umgehend erledigt. Die renovierten Zimmer sind total TOP😃! Die Außenanlage ist gepflegt und sauber.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel zu hoch Bewertetes Hotel .
Die Mitarbeiter haben alles versucht , um den Aufenthalt , so angenehm wie möglich zu machen . Doch auch Ihre Mittel waren begrenzt . Auswahl Essen , eher dürftig , Speisesaal = Mensa . Wir haben uns eher an der Bar wohlgefühlt .....
09.06. - 07.08.262 ERW
Chris(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub in einem verbesserungswürdigen Hotel
Zwei Freunde und ich machten hier Urlaub für 10 Tage. Wir haben uns für das Calypso Beach entschieden, da es sich in einer für uns sehr günstigen Lage befindet. Faliraki und dessen Clubs liegen nicht weit entfernt und auch ein schöner und sauberer Strand war uns wichtig. Für den Preis hätten wir aber besonders in Sachen Essen und Service ein wenig mehr erwartet. Das Hotel ist spürbar in die Jahre gekommen. Renovationen sind nötig, das Treppenhaus beispielsweise sah echt unschön aus. Dies gilt auch für die Flure in…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannte Auszeit.
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Hatte Zimmer mit Meerblick, was eindeutig besser ist, als mit Blick auf lebhafte Straße.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Aufenthalt
Rundum guter Service und gute Qualität, schönes Wetter, Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels wurde teilweise erneuert und auch erweiter so z.B. auch die Liegen am Strand und rund um die Pools - Essen und Getränke waren lecker und reichlich, wir werden das Hotel wieder buchen
Luise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern
Wir hatten einen tollen Urlaub, mit tollen Unternehmungen und bestem Wetter. Die Außenanlage vom Hotel ist sehr schön und erst recht der Strandabschnitt.
Maria Luise(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns ein PERFEKTER URLAUB
Das Hotel hat allle Erwartungen ÜBERTROFFEN sind glücklich nach Hause geflogen. Zimmer sauber praktisch Eingerichtet für uns Aussreichend. Besonders ein großes LOB an das freundlichste PRONAL ,immer ein LÄCHELN. Hatten immer eine Liege gefunden direkt beim Meer oder bei der tollen Poollandschaft. EIN GROSSES DANKESCHÖN FÜR ENEN PERFEKTEN URLAUB.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne Anlage mit direktem Strand, sehr schöne, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Bushaltestelle vor der Tür mit perfekter Verbindung nach Falaraki und Rhodos
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne jederzeit wieder!
Das Hotel war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Das Personal hat sich wirklich Mühe gegeben die Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen!