Bewertungen (3.336)

Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel und leckeres Essen
Das Hotel war sauber. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal stets freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Suchtpotential
Meiner Tochter und mir hat das Calypso Beach Hotel super gut gefallen! Vor allem die sehr schöne, gepflegte Poolanlage und die immer gutgelaunten und sehr freundlichen Servicekräfte an allen Stationen möchten wir hervorheben.
Chris (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , schöne gepflegte Anlage .. einfach traumhaft. Mitarbeiter alle freundlich und nett .
08.06. - 06.08.262 ERW
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Empfehlung
Sehr gute Lokation...sehr gute Essen und freundliche Leute..Busstop neben Hotel... Animation an Strand...
Adam(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, direkt am Strand. Wir waren Ende April im Calypso Beach, sind mit den Hotel zufrieden. Wetter war gut, Essen konnte bisschen mehr griechisch sein, Getränke waren auch gut. Das beste ist aber die Personal, nett, hilfsbereit, einfach klasse. Danke.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und einladender Service im Hotel.
Ein Sehr schöner Hotel mit direkten Zugang zum Strand, sehr netten Personal. Zimmer wahr auch sehr gut ausgestattet und sauber
Family
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, aber Zimmerzugang war enttäuschend
Wenn man mit dem Zimmer Glück hat ist es ein sehr gutes Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Mitarbeiter und leckeres Essen in schöner Lage.
Sehr saubere Anlage... tolle Mitarbeiter... wunderschöne Strandlage..super leckeres abwechslungsreiches Essen. TOP👍
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln.
Das Hotel punktet vor allem mit seiner direkten Lage am wunderschönen Sandstrand, dem stets freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie einer insgesamt sauberen und gepflegten Anlage. Die Zimmer sind zwar ordentlich, aber für vier Personen recht beengt, mit begrenzter Ablagefläche und etwas in die Jahre gekommenem Mobiliar. WLAN ist leider nur in der Lobby und am Strand zuverlässig nutzbar – in den oberen Etagen, wie in unserem Fall im vierten Stock, war weder Empfang noch mobile Datennutzung möglich, was gerade…
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Der 6. Aufenthalt - diesmal etwas kritischer beobachtet
Alles in allem ein gutes Mittelklassehotel, das aber inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Es wurde inzwischen schon Mobilar ausgetauscht, die Lobby und die Bar wurden renoviert. Man hört es soll wohl ein 5* Hotel werden. Bis dahin ist es meiner Meinung nach noch ein langer Weg. Die Poolanlage ist mittlerweile wenig einladend, die Beachbar hätte auch mal eine Renovierung nötig. Die Türen der renovierten Zimmer wurden leider nur gestrichen und nicht ausgetauscht, somit ist weiterhin ein großer Spalt vorhanden…