Bewertungen (3.332)

(Totti)(56-60)Deutschland
Raucher voran
Zimmer war schon etwas älter und abgewohnt. Essen wiederum war abwechslungsreich. Mein größtes Ärgernis, es wurde, abgesehen von geschlossenen Räumen überall und zu jeder Tageszeit viel und ohne Rücksicht geraucht. Abgesehen von Nichtrauchern waren je schließlich auch Kinder im Hotel. Eine Mail an das Hotel blieb unbeantwortet. Sicher wollen sie ihre vielen Stammgäste nicht vergraulen und sehen es nicht als neue Chance.... Leider wurden beim Frühstück und Abendessen einige Tische gegen ein " geringes Entgelt "…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder. Es war ein toller Urlaub.
Tolles Hotel. Wir kommen immer wieder. Sieht voll schön aus. Türkis farbene Balkone. Voll das Nette Personal. Sehr gepflegte Anlage
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind sauber und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Es fehlten uns lediglich mehr Ablagefächer in den Schränken und die Möglichkeit Wäsche auf dem Balkon zum Trocknen aufzuhängen. Liegen sind an Pool und Strand ausreichend verfügbar und man bekommt immer einen Platz. Das Animationsteam war absolute Spitze, nicht aufdringlich und mit viel Spaß bei der Sache. Die Shows des…
07.06. - 05.08.262 ERW
Adelbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend super Lage und tolles Personal
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Comfort Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. WIR hatten einen entspannten und super Urlaub.
Rosemarie und Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Einzige Kritik: Das Umkleide und Toilettenhäuschen am Strand ist in keinem guten Zustand. Die Umkleide war während unseres gesamten Urlaubs gesperrt, man musste immer auf die umliegenden Toiletten ausweichen um die Badesachen zu wechseln.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder...dann mit MB
Es war ein toller Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Lage! Die Fenster der Zimmer wir hatten Deluxe gebucht) hatten leider sehr undichte Fenster, wodurch der Wind ganz extrem die ganze Nacht gepfiffen hat. Vielleicht wäre die Meerseite besser gewesen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden nicht nochmal ins Calypso Beach reisen.
Für uns eher enttäuschend. Poolfläche ist relativ klein. Die Fahrstühle eine Katastrophe (Lange Wartezeiten). Zur Straßenseite ist es Nachts laut, die Klimaanlage ebenfalls. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht ausreichend, die frischen Handtücher teils schmutzig und stinkend. Das Essen ist halt Geschmackssache, unseres war es nicht. Die Auswahl ist nicht sehr groß im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Griechenland. Auch wir hatten alle Magen-Darm-Erkrankungen. Man konnte während des gesamten Aufenthalt die Leute…
Petra(61-65)Deutschland
Einmal gut immer gut
Hotel sehr schön und super Strand mit viel Platz.Poolanlage sehr gut angelegt.Der einzige Nachteil waren die Aufzüge, die zu den Stoßzeiten überfüllt waren.
Edgar Mittelstaedt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein Traumurlaub und bleiben noch was
Perfekte Anlage mit vielen Möglichkeiten, wer hier unzufrieden ist der lebt nicht. Bester Service,Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Licht und Schatten
Hotel mit vielen Stammgästen . Leider auch hier im hotel das morgendlichen liegen reservieren ab 6.00 Uhr. An der poolbar top Getränke und leckere eisdchokolade. Abends an der Bar das Personal und stavros super ! Alles wurde versucht zu erfüllen was gewünscht. Top, Abend Programm immer Luft nach oben aber ist ja auch immer Geschmackssache. Ein Disco Abend wäre auch mal cool