Das Hotel wurde neu renoviert, auch im Garten wurden Neuerungen vorgenommen. Es ist ideal als Familienhotel und für junge und jung gebliebene Gäste.
Rhodods-Stadt ist immer aufs neue einen Besuch wert. Der Bus fährt vor dem Hotel ab.
Rhodos ist eine sehr schöne Insel und das Hotel ist einfach Spitze jederzeit gerne wieder leider wird das Hotel von Saarbrücken aus nicht mehr angeboten was sehr schade ist.
Wir waren total begeistert. Die Hotelanlage ist überragend, die Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich-durch die verschiedenen Themenabenden. Am allerbesten ist jedoch die Bar, mit den sehr freundlichen Personal ( Grosses Lob an Stavros&George - Ihr seit die Besten). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicherlich bald wieder. Britta&Bernd
Die Auszeichnung für das Calypso Beach ist gerechtfertigt. Das Wasser im Meer und Pool war Anf. Mai noch sehr kalt, aber ansonsten hat alles gepasst. Für meine Familie und mich ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder, aber dann im September (wenn das Meer aufgeheizt ist).
Also wir haben auch durch die super Bewertungen von Holidaycheck
diesen Urlaub gebucht, man kann auch nichts hinzufügen, nur frage ich mich ob nur wir die Zikaden (Grillen ) gehört haben!!!! Also wir haben es am Pool nicht ausgehalten wegen diesen Lärm
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
4 Sterne mehr als würdig
Das Hotel ist bei der Anreise schon von weitem durch seine blauen Balkone erkennbar. Die Fassade ist am Abend ebenfalls durch blaue Leuchtbalken gekennzeichnet. Es ist ein typischer Plattenbau. So wie fast alle Hotels in der Umgebung. Man bemerkt, dass das Hotel vor ein paar Jahren renoviert wurde und dieses wirkt sich durchaus positiv aus. Alle Einrichtungen sind Behindertengerecht ausgeführt. Es umfasst 2 Speisesäle, Mainbar, eine Snak- sowie eine Pool-Bar, eine Sauna, einen Fitnessraum mit intakten Geräten, eine…
Es war wirklich alles in Ordnung, die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Man kann das Hotel wirklich allen nur weiterempfehlen, der einen super Urlaub geniessen will.
Für uns war es der beste Urlaub! Haben schon viel gesehen aber das hat jeden Urlaub übertroffen! Aber im Mai ist halt der Wind noch sehr kalt. Wir waren aber trozdem baden!
Wir haben hier einen super Urlaub genossen Essen und Getränke vom Feinsten wer sich hier nichts findet kann zu hause nichts haben oder muß in ein 7*Haus gehen super Personal leider darf man sich nach dem Urlaub nicht auf die Waage stellen wir haben schon viel gesehen aber so ein sauberes Meer noch nirgends