Bewertungen (3.336)

Frieda(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen!
Traumhafter Urlaub am Sandstrand, super Service, hervorragende Speisen und Getränke, sehr freundliches Personal, liebevoll angelegt, sehr gute gelegen für Ausflüge
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Service, tolles Essen - wir kommen wieder.
Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand. Super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr leckeres und abwechslungsreiches Speiseangebot, alles tip top sauber, abends vielseitiges Angebot an Shows, Tanzabenden etc, wir waren einfach nur begeistert. Wir waren vor 9 Jahren schon einmal in diesem Hotel, die Qualität ist immer noch gleichbleibend gut. Klar könnten die Zimmer bzw. die Bäder mal wieder eine Renovierung gebrauchen, aber da alles so super sauber gehalten wird, hat uns das nicht wirklich gestört. Sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistung passt zum Ende der Saison nicht
Alles ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste mal so einiges modernisiert und erneuert werden. Leider war nach unserer Schluss für dieses Jahr, was wir vorher nicht wussten. Dadurch war alles reduziert, Essen, Service und auch der Putzdienst. Von all inclusive konnte leider nicht so wirklich die Rede sein. Oft hieß es dann, ist leider nicht mehr da, soll heißen wurde auch nicht mehr erneuert bzw. aufgefüllt. Mag ja sein, dass das in der Hauptsaison besser läuft, allerdings möchte ich in diesem Hotel nicht…
08.06. - 06.08.262 ERW
Frank und Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hat uns sehr gut gefallen, klare Weiterempfehlung!
Gutes ALL-IN-Hotel für Strandurlaub, sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Birgit(61-65)Deutschland
Tolles Strandhotel mit Wiederholungscharakter
Sehr schönes Hotel mit viel Grün und nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte uns an nichts. Der Strand und die Lage sind einfach super.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub gerne wieder!
Das Hotel ist für Strandurlaub geeignet. Essen ist sehr gut. Die härteren Getränke sind fast alle Markengetränke. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer sind soweit in Ordnung.
Ursula und Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ein angenehmes Strandhotel - empfehlenswert
ein Strandhotel, welches für einen Kurzurlaub bestens geeignet ist. Zum 3. Mal mit Freundin dort Urlaub gemacht u. wir haben es nicht bereut. Liegt direkt am Strand, Liegen, Sonnenschirme, Badetücher ohne extra Kosten. Pool nett, aber zu kühl. Wir waren lieber im Meer schwimmen bei ca. 23 Grad im Oktober. Gartenanlage weitläufig + nett angelegt, bräuchte nur etwas mehr Pflege. Jeder findet sein Ruheplätzchen. Hotelliegen ein jährliches Thema, gehörten endgültig ausgetauscht. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Hotel hält seit Jahren seinen Standard.
Ein Hotel mit vielen Stammgästen. In diesem Hotel ist auch wirklich alles All Inclusive, was angeboten wird. Sehr nettes deutschsprachiges Stammpersonal.
Manfred Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundherum Wohlfühlhotel!
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in schöner Strandlage nicht weit entfernt von Rhodos Stadt!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles gepflegtes Hotel direkt am Strand
Tolles All.-in Hotel in erstklassiger Lage direkt am Strand von Faliraki mit erstklassigem Service und tollem Bar- und Restaurantangebot