Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
anders als angepriesen und erwartet!
Sehr veraltetes Hotel renovierungsbedürft, kalt und sporadisch eingerichtet , Personal sehr freundlich , Bestuhlung auf vorhandenen Balkon nur auf Anfrage, Mini-Kühlschrank defekt, Mobiliar im Zimmer abgeschmiert , Fleckenbehaftet , auch Badezimmer sehr veraltet ! Hotelbar während des Abendessen nicht besetzt, Personal unterbesetzt ! Kaum Liegestühle-und Liegefläche vorhanden , Grünflächen wären vorhanden! Frühstück kein 4-Sterne Hotel würdig , trotz Corona anders lösbar!
In die Jahre gekommen, Hotelleitung reagiert nicht
Die Basis stimmt, aber .... Die Zimmer waren schlecht bis garnicht gereinigt. Der Boden war nicht gewischt, Bettanlage voller Staub. Handtücher dreckig. Keine Aussenbestuhlung usw. Hier sehe ich seitens der Leitung Handlungsbedarf.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Ort für einen Wochenendtrip
Gute Lage, nettes Personal, schönes Zimmer, toller Ausblick, Aufpreis (7 Monate altes Baby) von 20€ unverständlich und viel zu viel
Hotel etwas veraltet und könnte vorallem im Panoramarestaurant neue Möbel gebrauchen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel mit kleinen Makeln.
Ein Hotel mit mehreren Nebengebäuden. Das Personal gibt sich viel Mühe die Wünsche der Gäste zu bedienen. Coronabedingt sind einige Abstriche hinzunehmen (Wellnessbereich und Frühstück).
Auch bei der Versorgung mit Internet sind einige Abstriche zu machen.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundervolle Unterkunft - wir kommen sicher wieder
Eine große, gepflegte Hotelanlage. Wir waren mit einer Reisegruppe (Eltern mit Kindern) da und verbrachten die Zeit hauptsächlich außerhalb. Wir nutzen das leckere Frühstücksbuffet und das 4-Gänge-Abendmenue, was sehr abwechslungsreich und lecker war. Für Kinder gab es ein extra Kinderessen, aber es war auch kein Problem aus den angebotenen Essen das passende für das Kind oder auch den Erwachsenen zusammen stellen zu lassen. Der Innenpool war für meinen Geschmack etwas kühl, aber meine Tochter fand es klasse. Auf…
Sehr große Hotelanlage, schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber alles noch tadellos in Schuß. Im Winter war die kostenlose Tiefgarage ein echtes Plus. Zimmer sind groß, und hell und wohnlich eingerichtet. Betten sind bequem und es gab nichts auszusetzen