Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war durchweg angenehm und empfehlenswert.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vom einchecken bis zum auschecken. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. 5 Sterne von 5.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum ausreichend mit hervorragender Speisenauswahl
Schönes Hotel,sehr gutes Essen.Hat alles was man braucht.Es,ist zwar schon in die Jahre gekommen,dennoch ist der Allgemeinzustand in Ordnung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Auswahl an Speisen, sehr freundlicher Service und schöne Zimmer mit schönem Aussicht
Sehr empfehlenswert, sehr gutes, vielseitiges und reichhaltiges Essen, sehr netter Service, schöne Zimmer mit toller Aussicht

Dieter(71+)Deutschland
Rundum Zufriedenheit
Wir waren rundum zufrieden mit dem ganzen Hotel. Wellnessanlagen insbesondere der Pool sind ausgezeichnet und laden zum Schwimmen ein. Auch die Essensauswahl und Qualität lies keine Wünsche offen.
Alfred (66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit vielfältigem Frühstück und Abendessen
Schöne Anlage, sehr guter Service, nettes Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Breit gefächertes Frühstück.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Optimal (für uns, zu unserer Zeit)
Großer Komplex, trotzdem übersichtlich, ansprechender Eingangsbereich, freundliches Personal, 'Haupthaus' hat gewisse Vorteile (räumlich)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage oberhalb von Sonthofen - sehr große Anlage
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Hauskomplexen. Lage: am Hang etwas außerhalb von Sonthofen....ruhig gelegen
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel zum Entspannen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Angenehme Atmosphäre und sehr ruhig. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Schöne Lage am Berghang. Angenehmer Wellnesbereich.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anbindung und einladende Gastronomie im Hotel.
Sehr schöne Lage, man kann mit Bus und Bahn fahren mit der Walsercard. Sehr schönes Schwimmbad, auch der Saunabereich ist schön. Das Frühstück und das Abendessen waren super lecker 😋