Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Veraltetes hotel
Leider sehr veraltete Zimmer und renovierungsbedürftig an vielen Ecken ,zudem war das Internet sehr schlecht und wir musste 3 Tage auf eine zimmerreinigung warten. Zudem viel zu teur für das was man bekommt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allgäu Stern ? Wird am falschen Platz gespart?
Hotel ist einfach zu groß, viele Arbeiten im und ums Hotel werden nicht gesehen. Personal freundlich und nett. Wir waren viel beim Wandern unterwegs. Die Restaurants und die Verpflegung sind hervorragend.
Renovierungsstau an allen Ecken und Enden. Überforderte und unmotivierte Mitarbeiter runden das Gesamtbild ab. Auch das qualitativ unterirdische Essen sorgt bei den Gästen nur für Unmut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Total überteuertes Hotel
Wir sind als Familie im August 23 dort gewesen.
Das Zimmer war zwar echt gut, allerdings sind sämtlich Bars an Pool und Abends nicht betrieben. Poolanlage Terasse usw waren nicht gereinigt.
Das Essen war qualitativ zwar gut es wurde allerdings nicht immer alles gleich wieder aufgefüllt.
So gibt es einige Dinge welche einfach auf der Strecke bleiben!
Das wäre alles auch gar nicht so schlimm, wenn der Preis dazu passen würde. Aber für über 340€/Nacht mit nur Frühstück ist es total überteuert!!!
Oberhalb von Sonthofen im Ortsteil Staig, einem reinen Wohngebiet mit vielen anderen Ferienunterkünften (überwiegend privat genutzte Ferienwohnungen) gelegen.
Zum Ortszentrum sind es fast 3 km; der Weg dorthin ist nicht sehr einladend und führt in der Ebene angekommen an älteren Wohnblöcken aus den 60er Jahren und zwei Kasernen vorbei. Der Ortskern selber ist kleinstädtisch geprägt aber deutlich weniger ansprechend als zum Beispiel der von Fischen oder Obersdorf.
Die schon von Weitem sehr klotzig wirkende…
Wir waren nun zum zweiten Mal hier. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem machts in den Haupträumen noch was her. Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend, Abendbuffet sehr vielfältig und abwechslungsreich. Pools und Terrasse sind super. Man sollte aber beachten, dass das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht. Je nach dem, ist der Weg ins Haupthaus und zu den Pools etwas länger.