Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit: Zimmer, Service, Frühstück- und Abendbuffet (sehr umfangreich und sehr lecker). Einige Vorgänge wurden im Alltag etwas anders gelebt als im Internet-Portal beschrieben - trotzdem super. Auto-Laden in der Tiefgarage war problemlos und günstig möglich.
Ich bin das dritte mal dort gewesen und kann dieses Hotel nur empfehlen. Sofort kommt man in einem Kurzurlaub an und kann entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Es ist für viel Abwechslung gesorgt und es wird nie langweilig.
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich sehr positiv und großzügig, schöne Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen, Preis/Leistung sehr gut, wir würden wieder kommen
Sehr weiterzuempfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes Wellness Hotel, mit großzügigem Wellnessbereich. Die Zimmer sind modern und groß und alles ist sehr sauber. Sehr nette Begrüßung vom Personal, alles sehr zum Wohlfühlen. Gleich beim Betreten der Lobby fühlt man sich als Gast wohl.
Hotel gut, Zimmer gut, Schwimmbad sehr guter Zustand, leider funktionieren die beiden Sprudelbwannen im Wellnessbereich nicht. Personal und vor allem die Küche "Halbpension " sehr gut" !!!