Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufriedenstellend. Werden gerne wieder kommen
Der Aufenthalt in der Allgäu-Lodge war für uns äußerst angenehm! Die Wohnung, Einrichtung, Umgebung und der freundliche Kontakt zu den Vermietern waren sehr zufriedenstellend und empfehlenswert. Wir werden gerne wieder kommen!!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Wanderferien in großartiger Umgebung
Lage sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliche Gastgeber! Tolle Ausgangslage für wunderbare Wanderungen!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top wie immer
Super gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung. Freundliche Gastgeber was will man mehr. Markierte Parkplätze für jede Wohnung. Garten, Grill und ein Kamin im Winter. Kurzer Weg nach Fischen zu Restaurants und Bahnhof.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten eine schöne Zeit in der Allgäulodge.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung Martha. Die Wohnung ist gut ausgestattet und schön hell. Das Haus ist super fußläufig zum Zentrum von Fischen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Unterkunft, ich komme wieder.
Eine sehr schöne und toll eingerichtete Ferienwohnung. Das ganze Haus ist gut aufgesellt und hat einen tollen Service.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war wieder sehr erholsam und schön!
Es war wie immer super schön! Gastfreundlich, sauber, alles in der Wohnung ist in einem tollen Zustand! Man fühlt sich wohl! Und die Aussicht von den Balkonen ist wunderschön!
Gegenleistung erhalten
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Die Wohnung war super. Alles war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Vermieter sind sehr sympathisch. Uns hat es an nichts gefehlt.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön gelegen Ferienwohnung im Allgäu
Sehr gute Ausstattung,sehr sauber geschmackvoll ausgestattet Gute Lage mit Parkplatz am Haus. Sehr nette Gastgeber.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage, 3 Balkone, gute Fahrradunterbringung mit Lademöglichkeit für e-Bikes, sehr sauber, liebevolle und zuvorkommende Besitzer.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wiederkommen garantiert
Wir hatten eine großräumige angenehme Wohnung. Sehr empfehlenswert. Nette Vermieter. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs. Ebenso konnten wir mit dem Zug reibungslos in verschiedene Orte fahren, da kam uns die Verbundkarte sehr zugute. Das war praktisch und der Bahnhof war nicht weit weg.