Gabriele & Sepp(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Ferienwohnung zum wirklichen Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist so gemütlich wie zu Hause. Sehr freundliche und hilfsbereite Aufnahme. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Diese Ferienwohnungen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Verena & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles Bestens - Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Allgäuer Landhaus sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr schön, hell und sauber. Besonders hat uns die nette, freundliche und ruhige Atmosphäre gefallen. Zentrale und ruhige Lage; Supermarkt, Restaurants, Zentrum: 5 Minuten. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Familie S. u. V. Fritz
Rüdiger & Doro(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Erholung im Allgäuer Landhaus in Fischen!
Wir haben uns in Fischen i. Allgäu und der Ferienwohnung Allgäuer Landhaus sehr wohl gefühlt. Die ruhige und tolle Lage haben wir genossen, auch die kurzen Wege zu den Wanderwegen, Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen ( z.B. Kreuzwirt ).Die Fam. Kleber - Verspohl ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Den 100 % Weiterempfehlungen in Holidaycheck können wir nur zustimmen und hoffen auf ein Wiedersehen im Februar 2013. Gruß Rüdiger, Doro und Max ( Kampfhund Westhighland Terrier mit 10,5 Kg. ) (-:

Hans Werner & Iris(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur im Allgäuer Landhaus
sehr schönes Nichtraucherhaus, mit sehr gut, im Landhausstil eingerichteten Wohnungen. Super nette Gastgeber, die immer zu einem kleinen Plausch Zeit haben. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Es ist eine schöne kleine Sauna vorhanden und es werden auch Wellness-Massagen angeboten. Auf Wunsch kann man auch ein Frühstück bekommen. Kurzum, dieses Haus kann man nur empfehlen. Wir selbst waren jetzt schon zum 21. Mal da und im Januar 2012 geht es für 2 Wochen wieder dorthin. Wir freuen uns schon darauf. Im Haus…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Landhaus zum Verlieben
Wir haben uns wie zu "Hause" gefühlt, es mangelt an nichts, die Vermieter sind sehr freundlich und hilfbereit, die Appartments in einem gemütlichen und hervorragenden Zustand, alles ist sehr , sehr sauber. Wir können diese Unterkunft jedem empfehlen. Wir werden wiederkommen. Besondes hervorheben möchte ich, dass auch die vierbeinigen Gäste aufs herzlichste empfangen werden. Herzlichen Dank für die herzliche Atmosphäre während unserer Ferien.
Ingrid & Reiner(56-60)Deutschland
Gemütliche, großzügige und sonnige Ferienwohnung
Bergidyll 3 eine Große und sonnige Wohnung mit netten Gastgebern und einen mit allen gut verstehenden Hund Felix. Waren schon das 3. mal in dieser Wohnung. Bestens geeignet für Sommer und Winter. Herrliche Aussicht auf die Berge vom Esszimmertisch. Lage Ideal zum Skifahren , Wandern, Ausflüge z.b. Oberstdorf, Kleinwalzertal, Immenstadt oder Oberstaufen. Wir kommen wieder ob Sommer oder Winter
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolle Wohnung ! Super Landhaus für Mensch +Hund
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind hier oberstes Gebot. Eine Oase zum wohlfühlen in herrlicher Landschaft. Meine Hunde waren hier sehr willkommen. Ausgedehnte Spaziergänge, herrliche Einkehr in gemütlichen Gasthöfen sind überall möglich. Wir sind bereits das zweite Mal hier und sicher nicht das letzte Mal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Feriendomizil für Sommer und Winter
Das Allgäuer Landhaus in Fischen ist mit seinem Komfort und seiner Lage, bestens geeignet für einen Sommer- oder Winterurlaub. Die Atmosphäre und Ruhe im Haus trägt ebenfalls zur Entspannung vom Alltag bei.
Robert(46-50)Deutschland
Gastfreundlich, persönlich, gepflegt, zentral
Der Titel sollte alles sagen: "gastfreundlich, persönlich, gepflegt, zentral" ... Insgesamt fühlten wir uns zum vierten Mal rundum wohl !Wir kommen gerne wieder und werden das Haus / die Gastgeber weiterempfehlen !! Herzlichen Dank !!
Hans & Marianne(56-60)Deutschland
Erholsamer und Hundefreundlicher Urlaub
Erholsamer und Hundefreundlicher Urlaub in Fischen mit vielen Freizeitmöglichkeiten . Sehr gute und gemütliche Unterkunft mit Blick auf die Hörnergruppe. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Dorf. Gute Möglichkeiten zum Wandern mit Hund.