Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschöner Familienurlaub im Allgäuer Landhaus!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Allgäuer Landhaus! Unsere Gastgeber waren sehr freundlich. Die Ferienwohnung war einfach super. Es war schön ruhig und erholsam. Das schöne war gewesen, dass alles in der Umgebung vorhanden war. Man brauchte nicht einmal ein Auto. Wir kommen bestimmt wieder!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Total begeistert!
liebevolle Einrichtung und das gewisse Etwas vorhanden! Handy-Empfang sehr gut. Keine Probleme. Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Landhaus zum wohlfühlen.
Sehr schönes gepflegtes zentral gelegenes Landhaus mit eigenem Parkplatz.Von den freundlichen Eigentümern selbst geführt.Die Wohnungen sind gut möbliert und recht gemütlich. Hier kann man sich wohlfühlen und gut erholen. Sehr empfehlenswert.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub (Eine Woche reicht)
Wir haben uns wohl gefühlt. Am Haus sind ausreichend große Parkplätze vorhanden, was nicht immer selbstverständlich ist. Wer einen Hund hat ist dort auch gut aufgehoben. Eine Woche reicht jedoch nicht um das schöne Allgäu und das Klein Walser Tal zu erkunden.
Mike(36-40)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Kleber-Verspohl. Wir werden auf alle Fälle wieder dort vorbei schauen, denn die Unterkunft ist toll mit Blick auf die Berge. Desweiteren wurden wir wieder sehr nett empfangen und konnten richtig gut ausspannen.
Siegfried Jung(61-65)Deutschland
Gastfreundliche Wohlfühlferienwohnung
angenehmes Ambiente mit hohem Wohlfühlcharakter, auf Wünsche oder kleinere Beanstandungen des Gastes wurde immer umgehend eingegangen, der Gast erfährt hohe Aufmerksamkeit. Auch für Gäste mit Haustier sehr empfehlungswert.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ansprechendes Ambiente
Im Allgäuer Landhaus haben wir einen sehr schönen Urlaub, in angenehmer netter Atmosphäre verbracht. Die Wohnung ist hell, freundlich und stilvoll eingerichtet, so kann man sich rundum wohlfühlen und erholen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr annehmbares Landhaus
Ein sehr schönes, komfortables, und vor allem sauberes Gästehaus. Es sind keine Zimmer, sondern alles Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen. Die nicht bewerteten Kategorien sind nicht vorhanden.
Sabine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspanntes Wandern und Wellness in Fischen,Allgäu
Rundherum eine sehr schöne Unterkunft, sehr nette Betreuung. Wir waren dort mit unserem Hund und es war absolut entspannt. Wir kommen gern wieder. Zentrale Lage der Unterkunft ist ebenfalls ein großes Plus. Es ist nicht weit zu den jeweiligen Bahnen (Fellhorn, Nebelhorn etc) und auch zu den Nachbarorten. Vielen Dank nochmal!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütliche Ferienwohnung mit Komfort
Das Allgäuer Landhaus verfügt über mehrere Ferienwohnungen mit unterschiedlicher Größe, einen gemütlichen Aufenthaltsraum, der von allen Gästen genutzt werden kann, sowie einen kleinen Saunabereich. Unsere Ferienwohnung (Bergblick 5) gehört zu den kleinsten, verfügt jedoch über ausreichend Platz für zwei Personen. Im gesamten Haus fällt die enorme Sauberkeit auf. Unbedingt sollten Gäste abends "beim Kreuzwirt" essen gehen und den besonderen Service für Hausgäste genießen.