Rita Fiedler(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Großzügige Ferienwohnung
Das Haus ist liebevoll eingerichtet. Zentral gelegen. Sehr schöne, großzügige Ferienwohnung mit wunderschönen Aussicht und nette freundliche Gastgeber.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung u. Entspannung total
Als Gast immer gut aufgehoben.Menschen alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr ruhige Atmosphäre.Das Essen und Ambiente im "Kreuzwirt" nur zu empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Allgäu
Waren jetzt schon mehrmals in Fischen im Allgäuer Landhaus und werden dies die nächsten Jahre wiederholen. Es gefällt uns sehr gut und wir füllen uns sauwohl. Ein sehr schön gepflegtes Haus mit modernen Ferienwohnungen. Fischen ist auch fuer Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Essen kann man in Fischen im Kreutzwirt und dem Gaisbock sehr gut. Auch bei schlechtem Wetter kann man einiges unternehmen.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Fischen. Katharina, Carolin uns Steffen

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Exellente Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit super tollem Abiente, wunderschöner Aussicht und sehr freundliche und nette Gastgeber. Sehr gerne kommen wir wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Allgäuer Landhaus
kinder- u. hundefreundliches sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit kleiner aber feiner Sauna in zentraler jedoch ruhiger Lage
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit Familie und Hund
Liebe Fam. K. - V.! Wir sind gut zu Hause angekommen und möchten uns nochmals bei Ihnen für die freundliche Aufnahme bedanken. Wir kommen gerne wieder. Es hat uns gut gefallen, wir können Sie nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Fam. G.
Sibylle(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Super tolle Ferienwohnung, mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Sehr saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung. Wir wurden sehr herzlich empfangen, von der Gastgeberin und vor allem von Hund Felix, der uns jeden Tag aufs Neue freudig begrüßt hat. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt im Allgäuer Landhaus, wir kommen sehr gerne wieder. September 2013 Harry und Sibylle
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub im Allgäuer Landhaus
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub im Allgäuer Landhaus! Man kann es wirklich nur weiter empfehlen! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Alfred(51-55)Deutschland
Schöne Ferienwohnungen in super Umgebung
Schöne und saubere Ferienwohnungen. Familiär geführtes Haus, sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Werde oder würde jederzeit dort gern wieder meinen Urlaub verbringen.
Ruth & Josef(56-60)Deutschland
Urlaub mit Hund zum Wohlfühlen
Wir hatten wunderschöne 14 Tage Urlaub im Allgäuer Landhaus. Super Ferienwohnung und nette Gastgeber. Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.