Sandra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Urlaubsziel. Sehr zu empfehlen. Traum
Super Wohnung, sehr sauber. Bestens zu empfehlen . Freundliche Gastfamilie. Schöne Radwege. Bäckerei Härle top. Metzgerei Top.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend, alles spricht für ein Wiederkommen
Sehr freundlicher Empfang, Ferienwohnung ausgesprochen gemütlich, komplett ausgestattet. Alles neu, tipptopp gepflegt und picobello sauber.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung, waren mit allem zufrieden, auch der Brötchen-Service klappt prima und lecker! Die Vermieter sind sehr freundlich und immer ansprechbar! Waren schon das 2te mal im Allgäuder Landhaus bei Fam.Pannier-Dippon und freuen uns schon auf September 2022!

Gerrit(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute unterkunft
Sehr schone uns saubere zimmer mit balkon, mit herlichen aussicht. die gastgeber sind sehr nett, brotchenservice war auch super. umgebung sehr schon. wir kommen sicher zuruck.
Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht so gut wie früher und dafür dann zu teuer.
Nette Apartments mit allem eingerichtet was man braucht, doch dieses Jahr wirkte die Vermieterin vielleicht wegen Corona überfordert oder genervt. Gebrauchte Rolle Toilettenpapier im WC ist in diesen Zeiten ein NO GO, auch wurde vorab nicht bei der Buchung darauf hin gewiesen das es kein Brötchen Service mehr gibt.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sagen immer "Es riecht nach Allgäu"!
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist das Haus hervorragend geeignet und entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Für unseren Aufenthalt gut geeignet.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere Erwartungen übertroffen
Freundlicher Empfang , sauber und modern eingerichtet . Man bekamm bei Fragen immer Antwort . Super das Bergbahnticket das wir fleißig genutzt haben . Tolle Lage , ruhig nicht hellhörig . Super Wetter gehabt so das wir immer wandern konnten . Ortskern in 5 Minuten zu Fuß erreichbar .
Hans Werner und Iris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns immer wieder Erholung pur!!!
Ein sehr schönes Haus mit super Nichtraucher- Wohnungen. In den Wohnungen ist alles vorhanden was man braucht. Die Einrichtung sehr gemütlich und zweckmäßig. Die Inhaber sehr nett und freundlich. Sie haben immer Zeit für einen Plausch und geben auch Tipps welche Wanderungen gemacht werden können. Wir sind immer gerne dort und waren inzwischen schon 28 Mal dort. Nun freuen wir uns auf Januar 2020 auf das Wiedersehen und dann zum 29. Mal den Winter und den Schnee genießen. Wir können dieses Haus nur empfehlen!!!! Ein…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder im Allgäuer Landhaus.
Sehr nette Vermieter und sehr saubere Räumlichkeiten. Super nett eingerichtet und alles was man braucht ist vorhanden. Auch mein Hund war hier herzlich willkommen. Gerne immer wieder hier würde ich buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Allgäuer Landhaus, immer Allgäuer Landhaus
Ein Hotel in dem es an nichts fehlt. Und wenn mal was benötigt wird, hat Frau D. alles geregelt. Die Küche im Almrausch 2 ist toll eingerichtet. Modernste Geräte. Bad auch in sehr gutem Zustand. Wohnbereich auch mit Sat.Tv. CD Player. Wunderbarer Ausblick vom Balkon auf Fischen. Wir waren schon 5x im Landhaus und kommen immer wieder weil es so günstig liegt. Walsertal, Füssen, Bodensee. Was will man mehr?