Udo(66-70)Deutschland
Super Haus mit super Bewirtschaftung
Wir sind sehr gastfreundlich empfangen und aufgenommen worden, haben eine wunderschöne Zeit verlebt, guten Kontakt zu anderen Gästen des Hauses bekommen und bereits für 2012 gebucht. Das reicht eigentlich aus, um das Allgäuer Landhaus inkl. Restaurant "Kreuzwirt" weiterzuempfehlen.
Rosi & Dieter(66-70)Deutschland
Sehr schöne Wohnungen im Landhausstil
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Fischen bietet viele Möglichkeiten einen sehr schönen Urlaub zu gestalten. Im Sommer bietet das Allgäuer Landhaus den Service, viele Bergbahnen gratis zu benutzen. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem schönen Haus.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ferienwohnung mit Charme
Das Allgaeuer Landhaus ist in jeder Hinsicht empfehlendswert. Ein echtes Highlight fuer Freunde von Wohneinrichtrungen und ein super Vermieterpaar mit viel Tierliebe. Wir haben unsere Wohnung schon fuer das naechste Jahr gebucht.

Heinrich(56-60)Deutschland
Ein schönes, gemütliches, freundliches Ferienhaus
Der Urlaub im Allgaeuer- Landhaus in Fischen hat uns gut gefallen. Unsere Wohnung, war sehr schön und geräumig,wir haben uns selbst versorgt, aber in Fischen kann man sich alle kulinarischen Wünsche erfüllen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein,außerdem hatten wir auch den Service der vom Haus kostenlosen angebotenen Bergbahnen genutzt ! Wir werden unseren nächsten Wanderurlaub wieder im Allgaeuer- Landhaus verbringen. MfG Fam. B.
Jens(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub, wunderschöne Gegend, Berge
Haben in den 10 Tagen viel gesehen und erlebt. Nette Wanderer getroffen. Herrliche Wanderungen unternommen und viele Hütten angelaufen. In den Gastatätten gut bewirtet worden und überall nettes Personal.
Heinrich(71+)Deutschland
Sehr gut.
Rundum zufrieden. ================ Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es gab nichts zu bemängeln. Die Wohnung Almrausch 2 war tadellos. Wir können das Allgäuer Landhaus mit guten Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ewald(46-50)Deutschland
Urlaub in Fischen , ein Ort der viel zu bieten hat
Wir waren von der Buchung bis zum Ende des Aufenthaltes sehr zufrieden. Sehr freundliche Vermieter, die immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hatten. Eine kompetente Masseurin sorgte für Wohlbefinden und beim Dorfwirt haben wir oft und gut gegessen. Wir fühlten uns wie zu Hause. Diese Aussage sagt eigentlich schon alles. Vielen Dank Ewald und Roswitha D.
Björn(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Sehr gute Lage im Ort, sehr neuwertiges und gut gepflegtes Ambiente, problemlose, bequeme PKW-Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Sehr freundliche Leitung und Betreuung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Bergbahn-Ticket/Allgäu-Walser-Card im Sommer inklusive !) ! Rundum empfehlenswerte Unterkunft !
Margit(61-65)Deutschland
Eine sehr schöne Wohnung zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Begrüßung und ein angenehmer Aufenthalt. Die Wohung liegt zentral und zu Fuß kann man alle Geschäfte gut erreichen. Für Fahrrad- und Wandertouren ein guter Ausgangspunkt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommer im Allgäu
Freundlich Aufnahme, durch die Vermieter. Alles im Haus sehr sauber und großzügig Großes Bad mit viel Ablagefläche und Handtuchhalter und Fenster. Sehr empfehlenswert, kommen bestimmt mal wieder