Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Highlight bei unserer Rundreise
mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, familiär geführt, mit einem sehr guten Frühstück - und auch außergewöhnliche Wünsche wurden zum Frühstück erfüllt. Das Personal und die Eigentümerin konnten viele informative und nützliche Tipps zur Umgebung abgeben.
András(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel gerade für Familien
Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben. Wir wahren mit unseren 5jaehrigen Sohn in dem Hotel, welcher sehr lebhaft ist. Der Umgang des Personals mit unserem Kleinen war vorbildlichst! Die Zimmer sind sehr gross, Lichtdurchflutet und sehr schick eingerichtet.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel
Das Allee-Hotel ist sehr nett. Die Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sauber. Auch der Standart ist ok. Außer der Fernseher. Der ist viel zu klein für das große Zimmer. Die Qualität des Fernsehers lässt zu wünschen übrig. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet hat uns ein wenig enttäuscht. Kein frisches Obst oder Salate. Immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Immer die gleichen Säfte und nicht mal die waren frisch, sondern schön angereichert…

Bodo + karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Stadthotel mal anders
2-gliedriges 4-Sterne Hotel (Haupthaus archit. reizvoll renoviert, ehem. Schülerheim, Nebengebäude im Stil, modern angepasst) mit 41 Zimmern, Nebenbau komplett Nichtraucher. sollte man probieren...eine sehr gute schmackhafte, fränk. Küche...und natürlich hervoragende Frankenweine (Sylvaner), man isst und trinkt hier wirklich sehr gut.