Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht gut
Essen war gut, trinken bis auf das Mineralwasser auch gut! Lobi, Innen Baar und Restaurant gut. Die Anlage am Pol war sehr schlecht, die Stühle kenne ich nur von alten Western Terence Hill Bad Spencer. Sitzflächen kaputt und total verdreckt. Die Liegen sind auch defekt, die Rückenlehne lässt sich teilweise nicht einrasten. Für uns beide eine Katastrophe! Sind die Pleite?? Die Lage ist so toll, direkt am Meer, aber für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Grüße Manfred C.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht buchen!
Das Hotel ist sehr veraltet und dreckig und entspricht nicht den Fotos und auf keinen Fall 4 Sternen. Unser Zimmer war eine Zumutung und wurden nicht ordentlich gesäubert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man hin - muss man aber nicht!
Das Hotel ist nicht wirklich schlecht - aber auch nicht wirklich gut. Die Grünanlagen werden nicht gepflegt. Der Pool wird nicht gereinigt. Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung. Die im Außenbereich allerdings nicht. Mülleimer die überquellen, Pappbecher, die tagelang am Pool rumfliegen. Unfreundliches und genervtes Personal an der Poolbar.
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
nettes Hotel mit schönen Garten langer Kiesstrand
nettes mittelgroßes Hotel mit schönen Garten am langgezogenen Kiesstrand mit türkisgrünem im flachen und dunkelblauen Meer im tieferen Bereich, sehr bemühtes Personal, Aufenthalt war wunderbar entspannend
Mel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem charmanten Hotel.
Super schönes und großes Hotel mit so viel Aussichten! Sehr viele Fotospots
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Wir waren bis gestern Nachmittag für eine Woche, all inclusive, in dem Hotel und ich muss sagen das wir total begeistert waren.Wir wurden von einem anderen Hotel umgebucht und haben dort sogar ein Zimmer mit einem eigenen kleinen Pool bekommen. Das Essen war gut und die Anlage ist direkt am Kieselstrand.Das Personal war sehr nett und bemüht. Wir werden wieder kommen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Ein sehr schönes Hotel, mit super freundlichen Personal und Service. Eine schöne Anlage mit guter Unterhaltung wie zum Beispiel Aqua- Fitness, Mini-Disco und Spiele.
Rocella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Super schön und tolle Lage, super nettes Personal, Vorallem Virginia, sie spricht deutsch und ist super professionell. Sie hat uns viel geholfen und viel Mühe gegeben um eine unvergesslichen Urlaub zu erleben. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen. 👍👍👍👍
gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer urlaub
mit sicherheit ist das Hotel nicht das Beste aber sehr schöne und saubere Anlage. Der Garten ist super schön gepflegt! Sehr nettes und hilfreiches Personal egal Probleme werden sofort ohne wenn und aber erledigt. Gästebetreuung Frau Virginia und Herr Darius waren super Sehr guter Küche in schöner Atmosphäre und super Cocktails. Essen ist für jeden Geschmack was dabei! Reichlich und sehr lecker Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Daniela-Leontina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurz gesagt :Hotel nicht empfehlens Wert .
Sanitäre Anlage sehr alt,Renovations bedürftig und Ringhörig . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig .Grosses Minus das Hotel liegt direkt in der Anflugs Schneise zum Flughafen . Personal Bedienung sehr gut , eine sehr schöne gepflegte Garten Anlage.