Bewertungen (1.831)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schade...Schöner Standort u. Hotel, aber.....
Es ist ein typisches italienisches Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Es liegt sehr abseits. Daher ist der Standort weniger für Unternehmungen geeignet. Es hat aber 3 Pools zum Relaxen. Wir waren letztes Jahr schon mal hier. Leider ist es sehr ungepflegt geworden. Gastronomie hat auch nachgelassen.
Bruno Joel(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Zimmer waren sauber und sehr angenehm. Kinder hatten sogar extra Zimmer 👍 Beim Essen könnte man auch nicht meckern. Selbst mein Schwiegervater dem meistens nichts schmeckt hat etwas gefunden zum Essen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Anfahrt zum Hotel. Sehr enge Straßen... nach 5 mal verfahren haben wir es gefunden. Und ein Glück das bei den engen Straßen unser Auto nichts zerkratzt war 🤭 Animation für Kinder könnte einfallsreicher sein. Fand es zu einfach. Animation für Erwachsene…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn Gardasee, dann Piccolo Paradiso.
Sehr gute Lage mit einem perfekten Blick über den Gardasee. Schöne Dachterasse mit Pool. Freundliche, fast schon familiäre Atmosphäre.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern! Super!
Vorab, wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel, der Ausstattung, dem Essen, dem Hotel Manager und dem Personal. Das Hotel liegt oberhalb Seestraße direkt am Hang. Ich kann jedem nur raten ein Zimmer mit Seeblick zu nehmen. Der Ausblick ist Fantastisch! Wir waren im Nebengebäude und hatten sogar eine Terrasse mit Blick auf den See. Preis Leistungen ist hier absolute Spitze!
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wunderbar!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, natürlich mit Seeblick. Auch ist die Lage sehr zentral, also der ideale Ausgangspunkt um den See zu erkunden. Man ist sehr schnell im Süden, wie auch im Norden. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und sehr gut. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet. Werde das Hotel beim nächsten Gardasee Urlaub wieder buchen. Die Unterkunft war klasse. Sie war sehr sauber und die vier Sterne gerechtfertigt. Würde auf Grund der Lage und dem guten Service sogar noch einen fünften Stern…
Herbert(31-35)Österreich
Piccolo Paradiso?
Essen war leider nicht gut. Unterkunft bereits sehr abgewohnt. Unbeheizte Pools. WLan funktioniert nicht auf allen Zimmern.
Simona Hofer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in einem netten Hotel. Das Zimmer war sauber und groß. Das Essen war klasse, genauso wie der Pool. Der Seeblick lässt keine Wünsche offen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel hat uns überzeugt!
Im Grunde gibt es für uns bei einer Hotelbewertung stets das eine oder das andere Fazit: Entweder: Man merkt, dass das Team mit Leidenschaft dabei ist, Gäste zu bewirten und zu verwöhnen, oder: Man hat das Gefühl, das Hotel hat nichts weiter vor, aus Profitsucht dem Gast das Geld aus der Tasche zu ziehen. Für das Piccolo Paradiso kommen wir zu Fazit Nr. 1. Damit sind die Anregungen im Fortlauf der Bewertung lediglich kleine Tipps zur Verbesserung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich war bisher 6 x in diesem Hotel. Die negativen Bewertungen kann ich leider nicht verstehen. Sehr gut geeignet für Kinder, da das gesamte Personal sehr kinderfreundlich ist. Das Essen ist nicht mit einen deutschen Hotel vergleichbar, in Italien muss man sich halt etwas umstellen. Wem dieses Essen nicht schmeckt, der sollte halt zuhause bleiben. Werde auf jeden Fall dieses Hotel noch mehrmals besuchen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasseurlaub
Ein kleineres, aber sehr saubereres Hotel in bester Lage zum See. Man muss sich hier einfach Wohlfühlen.Der Blick auf den Gardasee ist fantastisch. Die Entfernung nach Toscolana ist ca. 1,5 km. Unterhalb des Hotel ist eine Bushaltestelle.