Bewertungen (1.831)

Ruth(66-70)Deutschland
Ein sehr gästefreundliches Hotel... Empfehlenswert
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem grandiosen Ausblick auf den Gardasee. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Mehr geht nicht...!
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für Ruhe in der Vor- und Nachferienzeit.
Ein sehr guter Service in einer wunderschönen Umgebung. Ein Ort wo man sich super erholen kann. Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas Koch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Piccolo Paradiso fuer uns GRANDE!
Sehr nettes Personal. Essen ausreichend und fuer jeden was dabei. Ruhige Lage gute Bussverbindung in die groesseren Staedte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder ins Piccolo Paradiso
Tolle Aussicht auf den Gardasee. Zimmer sind sauber. Das Essen ist ok, für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir fahren gerne wieder hin.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel - nettes Personal!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und sehr gepflegten Zimmern. Hatten eine schöne Zeit dort. Fast jede Altersgruppe ist vertreten.
Klara(26-30)Deutschland
Ein kleines Paradies!!
Sehr freundliches und hilfsbereit Team! Sehr gute und typische italienische Küche. Hotel mit Wohfühlatmosphäre! Nur die Anfahrtstrasse könnte besser beschildert sein.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Empfehlenswert
Alles sauber Personal sehr freundlich Essen war sehr abwechslungsreich Gut geeignet für Ausflüge Auch für Wanderungen in der näheren Umgebung empfehlenswert
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Gardaseeblickhotel, wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit Top Aussicht auf den Gardasee, super Preis/Leistung, freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze, Anfahrt bitte nicht dem Navi über Toscolano folgen, da Ortschaft mit nur 1,60m engen Durchfahrten (viele Gäste waren verzweifelt bei der Anfahrt). Besser Ortsausgang Gargnano, eine Ortschaft vor Toscolano (von Limone kommend) schom rechts abbiegen (vor der Brücke, Hotelschild beachten) und der Parallelstraße ca. 2km zum Hotel folgen, zwar schmale Straße aber immer mit Ausweichstellen für…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung stimmten überein
Das Hotel ist sehr preiswert. Es war für unsere Familie mit zwei Kindern ideal. Preis und Leistung stimmten. Wir waren sehr zufrieden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel,wunderbare Lage mit Blick auf den See. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Ist auch gut für Familien geeignet.