Bewertungen (1.831)

Manfred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer, rundum sehr guter 4 Tage Aufenthalt
Gut geführtes Haus. Personal an Rezeption, Speisesaal, im Hotel sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gutes italienisches Essen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Mai/Sept. sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
wir waren schon öfters in diesem Hotel, meistens April/Mai oder September, letztes Jahr feierten wir meinen 70. Geburtstag mit allen Familienmitgliedern und im Mai 2019 mit Freunden u.a. zum Golfen. Gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Zu unserer Zeit meist sehr gut besucht
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Sehr nettes abgelegenes Hotel mit hochwertigem, abwechslungsreiches Essen, super 3 Pools! Für Familien geeignet! Preis - Leistung super!
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Hotel in wunderschöner Lage oberhalb des Gardasees. Waren zum 8. Mal dort, sind immer wieder begeistert. Für Familien ideal! Wer keine Kinder mag, sollte allerdings eine Zeit außerhalb der Ferien wählen. Wir waren zu zehnt. Oma, Opa und 2 junge Familien. Das Personal ist super nett!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches erholsame Hotelanlage
Für Familien mit Kindern optimal. Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Morgens und mittags gibt es Büffet und am Abend 3 Menüs zur Auswahl und man wird bedient. Komentar der Kinder, das Essen ist sehr sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne, sondern max. 2 Sterne.
Ganz klar, ein mehr als schlechtes Hotel. 4 Sterne sollen das sein? Sorry, aber so eine fehlerhafte Einstufung habe ich noch nie erlebt. Besonders erwähnenswert ist das Kantinen Essen ohne Finesse in einer Bahnhofshalle. Haben den Urlaub vorzeitig abgebrochen. Beim Check out wurde von der Dame an der Rezeption nachgefragt und auch direkt selber beantwortet.“ wegen dem Hotel“?
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Kleines sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, ausreichend grosse Zimmer und tolle Lage. Immer wieder gern. 2x in der Woche gab es einen Musikabend, man konnte toll dazu tanzen und die Stimmung war sehr ausgelassen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles prima!
Tolles Hotel, Lage ruhig, Zimmer großzügig und sauber, Essen sehr gut, Service prima, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot hat für uns mit 2 Kleinkindern völlig ausgereicht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Schönes kleines Hotel mit wunderschönem Blick auf den Gardasee. Nette Zimmer und sehr freundlicher Service. Empfehlenswert
Nikolas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Gardasee!
Top Hotel am Gardasee!! Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption und gutes Essen in traumhafter Lage. Gerne wieder!!