Bewertungen (1.831)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel. Schöne ruhige Lage. Abwechslungsreiches und sehr ansehliches Essen.Super Service.Sehr freundliches Personal.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In Ordnung
Abseits gelegenes Hotel mit super Ausblick zum See. Nicht überlaufen. Gute Parkmöglichkeit bei vorhandenem kleinen Parkhaus.
Renate(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegen mit Blick auf den Gardasee. 2 pools, das essen war gut und abendliche Unterhaltung war super. Sehr freundliches Personal
Karin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ....
Ruhige Lage, toller Blick auf den See, schöner Pool auf dem Dach, freundliches und hilfsbereites Personal, unseren Wünschen würde bisher immer entsprochen
Bernhard (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige erholsame lage mit schöner Aussicht idyllis
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber das Essen ist sehr gut der Pool ist gut gepflegt und sauber schöne Aussicht auf den Gardasee
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage, empfehlenswert.
Das Hotel ist oberhalb des Sees gelegen und bietet einen herrlichen Panoramablick! Eine Hotelanlage, die wir immer wieder gerne buchen!
Johanna und Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder !
Gute Hotel und sehr nette und freundliche Personal . Wir waren sehr gut empfangen, und ganzen Urlaub haben wir gut genossen. Lage ist sehr schön muss man aber gerne Auto fahren oder Motorrad :-))
Martina(51-55)Deutschland
Gardasee vom Feinsten
überschaubares sauberes Hotel so stellt man sich den Gardasee vor. kommen jährlich im Herbst immer wieder. freuen uns auf 2020 .
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines Paradies am Gardasee.
In einzigartig Lage,hoch über dem Gardasee mit sauberen Zimmern, 2 Pools mit Seeblick u. freundlichem Personal. Besonders die Pastavariationen mittags sind köstlich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in Allem schön und angenehm :)
Hotel ist in einem tollen Zustand. Schön von außen und von innen. Parkplatz vorhanden, würde jedem ein nicht allzu großes Auto empfehlen.