Bewertungen (1.831)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr ruhige, etwas abgelegene Anlage. Schön.
Kleine, aber schöne Hotelanlage im ruhigen Toscolano-Maderno. Mit ein wenig Fußmarsch, etwa 15 Min, erreicht man den Strand bzw. die Stadt
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz prima
Wir waren schon 6 mal da und werden so schnell wie möglich wieder kommen .für uns passt das Hotel einfach gut.man kann in alle Richtungen gut kommen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Essen & Service nicht zu empfehlen!!!!
Das Hotel ist ein etwas älteres jedoch gepflegtes und sauberes Hotel. Das Frühstück ist ganz ok, alles andere kann man vergessen. Service zum Teil sehr unfreundlich (nicht alle, aber die meisten). Mittag und Abendessen ist nicht zum Essen, es gibt immer nur Nudeln mit Sosse, zum größten Teil kalt. Für Kinder gibt es nicht mal Pommes. Ich habe für das Geld was wir bezahlt haben, kein 5* essen erwartet. Aber es gibts nichts, aber auch gar nichts was mit Italien zu tun hat. Antipasti? Mal ne Pizza? Alles fehl am…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine sehr angenehme Urlaubswoche
Alle sehr freundlich. Wir hatten unser Zimmer im Nebenhaus, was okay war. Die Mahlzeiten wurden im Haupthaus eingenommen, ist aber nur ein paar Meter entfernt.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
Wir haben Sommerurlaub gemacht. Hotel hat nach Corona erst wieder geöffnet. Ruhig gelegen, schöne Pools, sehr gutes Essen. Der Blick zum See ist gigantisch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen !!!!!
Das Hotel ist in meinen Augen , top!! Hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis auf jeden Fall. ( Meine Meinung und Erfahrung)..
Marek(66-70)Deutschland
Gute Erholung in schönen Umgebung
Sehr gute Lage trotz etwas schwierigen Anfahrt. Gut ausgestattet und sauber. Sehr gutes Essen mit super nette Bedienungen. Für uns ist die Vollpension Plus etwas zu viel gewesen. Aber hat alles geschmeckt. Unsere Hund hatte sich auch sehr wohl gefühlt. Wir haben uns gut erholt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Familie Musial aus Flensburg
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Für Reisegrund gut geeignet, schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr gepflegt, wir haben uns wohlgefühlt. Minuspunkt: Anfahrtsbeschilderung. Völlig ungeeignet, da zum großen Teil Schilder zu klein, verwittert und verwirrend sind. Da wir kein Navi haben, haben wir ein paar mal verfahren.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub mit fantastischen Ausblick
Der 1. Eindruck ein sehr schönes Hotel mit perfektem Ausblick auf den See. Gutes Essen und schöne Umgebung. Tolles Ambiente
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War perferfekt und werde weiter empfehlen.
Das Hotel und die Umbebung haben mir sehr geallen. Service und Gastronomie sehr gut. Sehr freundliches Personal. Meine Vorstellungen habn sich erfüllt.