Bewertungen (1.831)

Katharina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes hotel mit drei Pools. Der schönste ist der auf dem Dach. Das Personal ist sehr freundlich.Da wir Erholung wollten war die Lage perfekt, es war dort sehr ruhig. Wenn man in die Stadt wollte brauchte man schon ein Auto.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
es war ein sehr schöner Urlaub kommen gern wieder
freundliches Personal, Essen war lecker, ruhige Lage, Service sehr hilfsbereit, Zimmer mit Seeblick war super, Anfahrweg etwas eng aber uns hat es sehr gut gefallen
Werner(56-60)Deutschland
Perfekte Lage
Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe direkt am Ufer des Sees. Gute Lage für Ausflüge und trotzdem ruhig gelegen. Sehr gute Küche,
Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wäre das Hotel näher, kämen wir jedes Jahr
Bestes Personal; sehr gute Ausstattung; bestes Essen; beste Lage; sehr gut geeignet für Ausflüge ; beste Aussicht, sehr schöne Atmosphäre
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist auf jedem Fall sein Geld wert!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, es hat einfach ALLES gepaßt ! Das Personal war freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sehr sauber!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das kleine Paradies kann man nur empfehlen
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick! Die Aussicht war mega schön!!! Das Essen war ebenfalls mega!!!! Wir fahren im September wieder hin! 👍
Milena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Piccolo Paradiso.....kleines Paradies stimmt 100%
Das Hotel liegt über dem See mit einem herrlichen Blick auf den See .Mit italienischem Flair und sehr gutem Essen ein kleiner Geheimtipp zum Wohlfühlen.
René(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Essen ist Perfekt, Zimmer sauber, Personal sehr gut!! Ein Familien freundliches Hotel mit Kind sehr gut. Kommen wieder
Margreth(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel Piccolo Paradiso liegt in traumhafter Lage etwas erhoben vom Gardasee. Der Ausblick vom Hotel auf den See ist sehr beeindruckend. Und man wird von einem aufmerksamen sehr freundlichen Personal verwöhnt. Wir kommen wieder !!!
Melanie (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum gelungener und schöner Urlaub!
Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub. Die Lage ist top - mit Blick direkt auf den Gardasee. Das Essen war sehr lecker, das Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.