Schönes sauberes Hotel mit wunderschöner Lage. Sehr netter Empfang, eine tolle Poollandschaft die nicht beheizt wird.
Von allen Seiten schöne Aussichten, einmal der See der in der Sonne glitzert und auf der anderen Seite die Berge die zum wandern einladen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurztrip mit charmanten Hotel
Zimmer war sauber und ordentlich und die Ausstattung mehr als ausreichend
Frühstück war reichhaltig und gut
Ausblick vom Zimmer und Restaurant war herrlich
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir machen viele Ausflüge und verbringen am Nachmittag immer noch gerne Zeit am Pool. Dafür ist das Hotel super geeignet. Auch ausserhalb der Essenszeiten Bewirtung. Man muss also nach dem Abendessen das Hotel nicht mehr verlassen und kann auf der Terrasse noch einen Cocktail genießen. Preise in Ordnung.
Das Hotel liegt über dem Gardasee und man hat einen wunderschönen Ausblick über den See.
Die Zimmer sind sauber, das Personal wie die Rezeption, die Bedienung usw sehr freundlich. Es ist
ein großes Parkhaus vorhanden und auch für Ebikes ist ein extra Absperraum vorhanden.
Einzig die Qualität des Essens leidet ein bisschen unter dem Preis-Leistungsverhältnis.
Satt werden ist kein Problem aber lieber pro Tag ein paar Euro mehr bezahlen und dafür das Essen aufwerten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gebäudekomplex, mehrere Gebäude in der Nähe, im Zentrum Speisesaal etc.
Pools auf dem Dach und z.T. in anderen Gebäuden in der Nähe, wir waren Motorradgruppe, war gut. konnten Motorräder direkt im Garten parken. Toscalone von uns aus ziemlich hinten am Gardasee, da zieht sich zum Schluss.