Bewertungen (1.831)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit zu empfehlen
Etwas schwierig in der Anfahrt, dafür wird man aber belohnt. Wir hatten ein super Zimmer mit fantastischem Seeblick. Die Aussenterrassen und Pools waren toll angelegt und man konnte dort auch frühstücken und die Mahlzeiten waren sehr gut. Wir wurden auch von sehr freundlichem Personal bedient. Wir würden sehr gern wiederkommen.
Alfred & Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. 👍👍👍Personal ist sehr freundlich, Essen ist 👍👍👍sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht suf den Gar
Schöne saubere Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf den Gardasee. Vor allem wenn man am Pool auf dem Dach ist. Das Personal war sehr nett und erfüllte uns jeden Wunsch.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung unschlagbar
Wir waren Ende Mai dort um starteten von da aus die täglichen Ausflüge zur Erkundung der Region. Das Hotel liegt etwas abseits der lebhaften Uferstraße ist ist daher angenehm ruhig. Von mehreren Terrassen hat man einen herrlichen Ausblick auf den See und die gegenüberliegenden Berge. Unsere Bedürfnisse hinsichtlich Komfort, Verpflegung und Gastronomie wurden voll erfüllt. Da ich gerne schwimme, hätte ich es jedoch begrüßt wenn wenigstens einer der drei Pools beheizt gewesen wäre. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung ist top!
Ein Hotel mit einer super tollen Lage:-). Ruhig und kuschelig. Wir waren schon das zweite Mal hier. Sehr empfehlenswert
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, kommen immer wieder gerne
Tolles Hotel mit mega Ausblick auf den Gardasee, Essen und Zimmer gut. Kleines, sauberes Hotel mit 3 Pools, kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder gern im Hotel Paradieso
Sehr sauber und sehr sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und der Ausblick vom Zimmer zum See wunderschön. Der ältere Mann an der Bar ist einfach super und man fühlt sich rundum wohl.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Paradies mit 3 Sternen.
Preis-Leistung stimmt. Personal freundlich. Sehr schöne Lage. Gutes und reichliches Essen. Zimmer im Nebenhaus aber leider sehr hellhörig!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Um ein Gefühl für die Gegend um den Gardasee zu bekommen, war für mich dieses Hotel perfekt. Schon die Anreise mit dem Auto war schön. Ich habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt, da es sauber war und die Belegschaft sehr zuvorkommend sind. Positiv wurde ich überrascht, dass ich mein Essen auch glutenfrei bekam, obwohl ich bei der Buchung nichts vermerkt hatte.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles OK
Nettes Hotel sehr angenemes Personal Kelner Daniele eine Wucht soo Lustig Als Kurzurlaub super geignet Pool super sehr zu Empfehlen